Carglass à Faches-Thumesnil offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la propreté et la prise en charge soignée de leur véhicule.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès très bien
23 août 2023
Bonne prestation, le jour où la vitre passager de mon véhicule a été cassée, je me suis rendu dans une agence carglass (Noyelle) pour faire nettoyer et sécuriser mon véhicule, rapide et efficace, l'agent a tout de suite calé le rdv pour le lendemain dans l'agence la plus proche de chez moi pour le remplacement. le lendemain rdv rapide efficace, personnel toujours très sympathique. je recommande.
18 août 2023
Bonjour toujours pas eu mon aspirateur voiture et j'ai dû venir 2fois Car mon rdv message était note 10h alors que c'était 14h Le lien pour l'aspirateur ne marche pas Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
10 août 2023
Merci à ma personne m'ayant reçu, très pro et agréable
1 août 2023
Rien à signaler. Tout s'est bien passé. Accueil parfait et personnel efficace.
1 août 2023
Rapidité et professionnalisme
31 juil. 2023
Très bien 👍🏼
5 juil. 2023
Accueil téléphonique et à l’atelier impeccable et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 juil. 2023
Service parfait et attentionné, je recommande
4 juil. 2023
Agent de carglass très professionnel et à l’écoute.
21 juin 2023
Intervention efficace, personnel sérieux et motivé
13 juin 2023
Pour le coup déçu. Le technicien procède au changement et revient vers moi en me disant que la vitre à déjà du être remplacée car une pièce était déjà cassée. N'ayant pas l'histoire j'ai douté mais le lendemain je me suis rendu compte que la pièce en question avait certainement été cassée pendant son intervention... Obligé d'y retourner ce qui m'arrange pas vu le lieu et le temps pour y aller...
Réponse de carglass.fr
Bonjour [nom reviewer], nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 juin 2023
Rdv et prise en charge rapides. Délai d'intervention également.
3 juin 2023
Super
30 mai 2023
Devoir remplacer un pare-brise suite à un impact n'est jamais réjouissant... Mais entre la prise de RDV (un samedi) et la pose du nouveau (le mardi suivant), tout a été fait pour faciliter les choses. Le technicien a pris le temps de préciser les différentes étapes de son intervention, qui s'est déroulée parfaitement, encore un grand merci à lui. Il a notamment pu récupérer la vignette Crit'Air, ce qui ne semblait pas évident. Je suis par conséquent très satisfait de cette expérience.
14 mai 2023
Prise en charge et travaux impeccables.
13 mai 2023
REMPLACEMENT RAPIDE ET RENDU LE VEHICULE AVEC LE PASSAGE D'ASPIRATEUR QUE L'ON NE VOIT PAS CHEZ TOUS LES CONSTRUCTEUR AUTOMOBILE
13 mai 2023
Rendez-vous rapide, bon travail
6 mai 2023
J'ai déjà répondu
29 avr. 2023
Rapide ponctuel et très professionnelle