Chez Carglass Neufchatel en Bray, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des explications claires et une prise en charge rassurante. Les clients décrivent une intervention rapide, un travail soigné et une équipe à l’écoute, ce qui rend l’expérience fluide dès le rendez-vous.
"Du bon travail un super aceueil très professionnel je recommande"
"Accueil très chaleureux , professionnalisme, rapidité de service, qualité de la prestation"
"Très bien reçu par le technicien de Neufchâtel en bray. Travail très propre."
"Agréable Professionnelle parfait je recommande"
"Très bon accueil et travail très bien realisé. Je recommande ce centre Carglass"
"Aimable-professionnel"
"Prise en charge rapide, très bon accueil et écoute"
"Super rapide et accueillant"
"Très bon accueil et intervention rapide"
Joachim D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très bien realisé. Je recommande ce centre Carglass
L.
27 août 2026
Avis vérifiéAimable-professionnel
P.
26 août 2026
Avis vérifiéExcellent service
Arnaud J.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention rapide
Benoit ou mme B.
16 août 2026
Avis vérifiéLe pare brise qui a été commandé et installé n'était pas le bon (reconnexion impossible des systèmes de caméra). Mon véhicule a donc été immobilisé plusieurs jours le temps de recommander le bon pare-brise. Carglass a géré de façon impeccable cet aléa en mettant en place un taxi pour m'amener à une société de location de véhicule, et assurer la prise en charge financière de la voiture de location le temps nécessaire (5 jours), hormis les frais liés à l'assurance optionnelle du véhicule de prêt. Je me suis sentie parfaitement épaulée dans cette situation, l'accompagnement a été au top
P. G.
16 août 2026
Avis vérifiéRapidité d’exécution. Pas d’attente et personnel sympathique. Essuies glace en prime.
Lefrancoischristoph L.
16 août 2026
Avis vérifiéTravail de qualité et très aimable avec la clientèle, continuez comme ça
E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service sans
A.
28 juil. 2026
Cristien A.
Avis vérifiéBonne expérience.
S.
Olivier L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper équipe très aimables et travail soigné
Milliere C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès disponible et serviable. Je recommande
Lucile P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParce qu on ne peut pas mettre 0... Rdv annulé 2 fois car pas la vitre en stock, réparation faite n importe comment avec traces de scotch laissée ( on n a pas le produit pour nettoyer qu' ils disent...) et au final vitre électrique qui ne fonctionne plus... A fuir!!!
Réponse de Carglass Neufchatel en Bray
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier et vous apporter une solution, merci d'appeler le 0800 515 505 (appel gratuit) ou contacter un conseiller via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alexis B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, par contre je croyais que la franchise était rembourser alors que c est pas le cas
Ludovic P.
17 juil. 2026
Avis vérifiémerci encore à l équipe
Patrick T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence et rapidité. Parfait. Rien à dire
V. M.
Avis vérifiéSympa, rapide efficace
D.
Avis vérifiérien à signaler
Sophie S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace professionnel de bons conseils