L'établissement Carglass de Neufchâtel-en-Bray offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et dynamique. Les interventions sont rapides et réalisées avec soin, assurant ainsi une grande satisfaction client.
Jean-Louis F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel. Prestation et délai respectés. Mais pas d’essuies glaces adaptés à mon véhicule. 🤷♂️
Catherine G.
5 févr. 2025
A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUn pare-brise qui était censé être changé. Arrivé à Neufchâtel-en-Bray, le technicien m'annonce qu'une simple réparation est suffisante. Service très professionnel et en tempes et en heure. Je ecommande à tout le monde ce centre !
Elisabeth M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Michelle O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéj'étais très satisfaite des démarches avec carglass de Neufchâtel .très bien accueilli et le travail a été fait proprement merci a cette personne
Jacky B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et a l'écoute des clients très bon service je recommande
Courtois_sylvie C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien Bon conseil
Celine G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe professionnel qui est intervenu à été d une trrs grande gentillesse, très professionnel et à vraiment très bien expliqué ce qu il a fait sur la voiture
Anthony C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable
Claude B.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu travaille très bien effectués
T. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et pare-brise réparé.
E. F.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, service impeccable, travail soigné et minutieux, horaire de rdv respecté. Je recommande.
D. A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPare bien posé, pas d'accro de peinture, pas de fuite et le type est sympa
E. H.
8 oct. 2024
Avis vérifiétres bien passe
P.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide Très aimable
F. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide et professionnel
C. R.
2 oct. 2024
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonne accueil, et convivial.
14 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv compliquee mais intervention efficace!
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme et très bon accueil