L'établissement Carglass de Neufchâtel-en-Bray offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et dynamique. Les interventions sont rapides et réalisées avec soin, assurant ainsi une grande satisfaction client.
Joel H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide pour une réparation de pare brise bien que le planning soit complet.
David D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUne excellente expérience, un accueil chaleureux et efficace, une intervention rapide, propre et complète.merci pour votre professionnalisme !
P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et travail de qualité.
Nathalie J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Carglass Neufchatel en Bray
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
A. F.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
Joachim S.
Stephane L.
Avis vérifiéaccueil très agréable
P. S.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétent, réponse aux questions très explicite.
M. M.
22 mai 2025
Avis vérifiétres bien personnel aimable
Bernard H.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute du client, délai respecté, pour ma part je recommande
Nicolas M.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention en centre sans problème Accueil aimable. Pare brise parfaitement installé. Caméra visiblement bien recalibrée, toutes les assistances à la conduite fonctionnent normalement.
Martin N.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et personnel bon
E.
4 mai 2025
Avis vérifiétrès bien
R. L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçu et personne aimable
A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, personne professionnel et sympathique. Merci
Dorothee G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSERVICE SOIGNE
Fabrice M.
18 mars 2025
Eliable_laurette E.
16 mars 2025
Avis vérifiéRdv rapide, personnel agréable, véhicule réceptionné en temps et en heures. Je recommande sans problème!
S.
1 mars 2025
Avis vérifiéaccueil au top. prestation rapide dans le temps dit👍