Chez Carglass Briancon, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, la facilité de rendez-vous en ligne et la qualité de l’accueil. Beaucoup de clients décrivent une intervention à domicile simple, avec un technicien sympathique, professionnel et à l’écoute.
"Le monsieur qui s’est occupé de mon véhicule était très professionnel et avenant, il m’a même proposé des services supplémentaires tel que le…"
"Accueil et intervention excellente"
"PARFAIT technicien hors concours tant sur le travail que sur relation client sur delai prise en charge et en plus tres sympathique enfin…"
"Vitre changée à domicile en montagne, intervenant agréable et efficace"
"professionnel à l écoute ,good job!"
"professionnel, qualitatif"
"Employé super agréable"
"Très bonne accueil et travail sérieux"
"Equipe trés professionnelle"
Thibault G.
Avis vérifiéRelation client satisfait
Jean-Michel D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, technicien très sympa, soigneux et attentif. Pare-brise d'origine de la marque. Je suis entièrement satisfait de l'intervention à domicile. Je recommande vivement.
Sylvain B.
27 août 2026
Avis vérifiéVitre changée à domicile en montagne, intervenant agréable et efficace
Marc R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rien à redire !
Jean luc M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTop rien a dire
Serge B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéprofessionnel à l écoute ,good job!
Francis R.
Avis vérifiéprofessionnel, qualitatif
Alain P.
Avis vérifiéIntervention correcte
Gerard C.
14 juil. 2026
E. T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui s’est occupé de mon véhicule était très professionnel et avenant, il m’a même proposé des services supplémentaires tel que le changement de filtre habitacle. Intervention rapide et efficace, mon véhicule a même été nettoyé. Encore merci
David L.
27 juin 2026
Avis vérifiéEmployé super agréable
Arielle R.
27 juin 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Sandrine M.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et intervention excellente
R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et travail sérieux
Gerard S.
18 juin 2026
Avis vérifiéPARFAIT technicien hors concours tant sur le travail que sur relation client sur delai prise en charge et en plus tres sympathique enfin BRAVO SUR TOUT MERCI
H.
13 juin 2026