Chez Carglass Briancon, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, la facilité de rendez-vous en ligne et la qualité de l’accueil. Beaucoup de clients décrivent une intervention à domicile simple, avec un technicien sympathique, professionnel et à l’écoute.
"Le monsieur qui s’est occupé de mon véhicule était très professionnel et avenant, il m’a même proposé des services supplémentaires tel que le…"
Le monsieur qui s’est occupé de mon véhicule était très professionnel et avenant, il m’a même proposé des services supplémentaires tel que le changement de filtre habitacle. Intervention rapide et efficace, mon véhicule a même été nettoyé. Encore merci
"Accueil et intervention excellente"
"PARFAIT technicien hors concours tant sur le travail que sur relation client sur delai prise en charge et en plus tres sympathique enfin…"
PARFAIT technicien hors concours tant sur le travail que sur relation client sur delai prise en charge et en plus tres sympathique enfin BRAVO SUR TOUT MERCI
"Vitre changée à domicile en montagne, intervenant agréable et efficace"
"professionnel à l écoute ,good job!"
"professionnel, qualitatif"
"Employé super agréable"
"Très bonne accueil et travail sérieux"
"Equipe trés professionnelle"
C. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéIls sont gentils, attentifs et s’efforcent de faire du bon travail.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel agréable
15 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule non nettoyer essais glaces inverse
Réponse de Carglass Briancon
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficaces, professionnels et chaleureux. 5/5 sans hésiter.
10 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Rien a reprocher
10 sept. 2024
Avis vérifiéparfait, accueil très agréable, équipe efficace
8 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, et intervention rapide
5 sept. 2024
Avis vérifiéLes démarches avec la société d'assurance sont gérées de manière très efficace, et l'accueil en agence a été particulièrement agréable et efficace.
23 août 2024
Avis vérifiéPlus rapide que prévu ! Toilettes café et eau à disposition !
23 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide. Merci à l'équipe !
19 août 2024
Avis vérifiéBonne intervention
17 août 2024
Avis vérifiéle carglass de briancon rapide , professionel et sympathique
4 août 2024
Avis vérifiéBON SERVICE
18 juil. 2024
Avis vérifiéNiquel
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
15 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès reatif et professionnel. Impeccable !