Carglass Briançon est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité du travail réalisé. Les clients soulignent une prise en charge rapide, des techniciens sympathiques, ainsi qu'une bonne organisation des rendez-vous. Les services offerts et la professionnalisme du personnel sont également souvent mis en avant.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et efficace, avec un bon accueil !
12 déc. 2023
Accueil et service parfaits
7 déc. 2023
Très bien, merci.
1 déc. 2023
Très bien efficace et souriant
28 nov. 2023
Rendez vous très rapide, super accueil et prestation de qualité. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
16 nov. 2023
Service tres bonne et rapide.
14 nov. 2023
Très bien rapide
11 nov. 2023
Bon service
12 oct. 2023
Parfait 👍 La rapidité et la facilité de prise de RDV, la qualité de l’intervention et le respect des spécificités du pare brise d’origine (double vitrage phonique sur mon auto).
5 oct. 2023
très bon service
4 oct. 2023
que du bien merci
29 sept. 2023
Très professionnel, accueillant et sympathique
27 sept. 2023
Attente du changement depuis le mois de Juillet...plusieurs jours bloqués...pour finalement devoir nous nous déplacer...et une matinée de plus perdue. Services ne correspondant pas a la promesse pub. Et le pompon du cadeau Darty qui ne sert strictement à rien!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 sept. 2023
Aceptable
12 sept. 2023
Bonne prise en charge de la paperasse, avec les explications du personnel sur place. Puis intervention réalisée en temps et en heure 3 jours plus tard après réception du pare brise.
12 sept. 2023
Parfait, rdv rapide et délai d intervention rapide, travaux ok 👌
7 sept. 2023
très bon accueil, respect des délais donné, bon travail, très cordial
Impeccable
6 sept. 2023
Prise en charge et réparation réalisées de manière très professionnelle. Parfait !
6 sept. 2023
Très bien, sauf pour la brosse promise/ lorsque je me connecte, elle est épuisée publicité mensongère