L'établissement Carglass à Menneval est très apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et l'amabilité de son équipe, offrant une expérience client parfaite. La rapidité d'intervention et la clarté des informations fournies sont également soulignées, rendant le service hautement recommandé.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTop très professionnel
29 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil avec un professionnel a l'écoute en face de nous
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et satisfait des travaux réalisés sur mon véhicule
21 oct. 2022
Avis vérifiébien
11 oct. 2022
Avis vérifié10 /10
4 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable et professionnel. Service impeccable. Ceci après une expérience très négative lors de la visite chez Carglass Evreux le jeudi le 29/09
4 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseil avisé. Prestation de qualité et RDV respecté. Les infos sont précises et on ne cherche pas à remplacer à tout prix votre pare-brise comme on m'avait annocé chez un concurent dont je me suis méfiée.
30 sept. 2022
Avis vérifié10/10