Carglass Annecy - Cran Gevrier est renommé pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les techniciens sont professionnels, rapides et fournissent des explications claires, garantissant une intervention de qualité.
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service
21 mars 2023
Prise en charge à l'heure et intervention de qualité
15 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
Parfait un service de qualité et à l'écoute du client !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 févr. 2023
très bien service impeccable et technicien au top je recommande
24 févr. 2023
Très bien reçu. Travail rapide, efficace et professionnel!
14 févr. 2023
Accueil au top, rapidité d’intervention, gestion avec l’assurance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 févr. 2023
Excellent accueil de la part du technicien.
14 déc. 2022
Top!
22 nov. 2022
Personnel très professionnel
22 nov. 2022
Intervention parfaite, l’expert a été très pro.
1 nov. 2022
Un grand merci pour le service.
1 nov. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
1 nov. 2022
Acceui super gentil, réparation rapide et avec le sourire, difficile de faire mieux
26 oct. 2022
Très bonne expérience
21 oct. 2022
Professionnalisme, politesse et sourire. Bravo !
19 oct. 2022
cette fois ci ça a été mais il a fallut que j'y ailles alors qu'il devais venir a domicile la semaine dernière.
11 oct. 2022
Très très bien reçu par Séfa. Jeune homme très professionnel. Très poli, très souriant, très accueillant. Je conseille ce centre vivement. Encore mille merci à Séfa pour son accueil et son travail.
27 sept. 2022
Intervention dans les temps annoncés. Par contre, ce serait mieux d'avoir un calendrier à jour pour la prise de rdv sur Internet. On peut choisir un créneau très proche (48h après) et finalement quand on nous appelle pour confirmer le rdv, celui-ci ne peut être pris avant 2 semaines, ce n'est pas correct !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
27 sept. 2022
A choisir un centre, allez à celui de cran GEVRIER très sympathique et pro