L'établissement à Annecy offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont efficaces, avec des explications claires et un travail soigné.
1 mars 2022
Avis vérifiéPersonnes très agréables à chaque contact. Merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu le 17 février à un questionnaire de satisfaction….
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et très bon travail
17 févr. 2022
Avis vérifiéChangement de pare-brise simple et efficace. Personnel très professionnel.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne réparation
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et professionnel.
12 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à loic car il a pris sur sa pause déjeuner pour intervenir sur mon véhicule.très bien accueilli Encore merci à lui .