Carglass Annecy - Cran Gevrier est renommé pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les techniciens sont professionnels, rapides et fournissent des explications claires, garantissant une intervention de qualité.
16 avr. 2022
16 avr. 2022
Excellent accueil et personnel compétent
15 avr. 2022
Très accueillant et à très bien fait son travaille. M'a fait les proposition sur les offres commerciales.
30 mars 2022
rien à dire, c'était parfait
30 mars 2022
je recommande très bien accueilli ,très a l’écoute.
24 mars 2022
Si toutes les entreprises, quelque soit leur activité, pouvaient prendre exemple sur Carglass, ce serait que du bonheur! BRAVO !!! Conseil à tous: n'hésitez pas , allez-y sans crainte
23 mars 2022
12 mars 2022
Super aceuil merci
10 mars 2022
tres bien
1 mars 2022
Personnes très agréables à chaque contact. Merci
23 févr. 2022
J’ai déjà répondu le 17 février à un questionnaire de satisfaction….
17 févr. 2022
Super rapide et très bon travail
17 févr. 2022
Changement de pare-brise simple et efficace. Personnel très professionnel.
17 févr. 2022
Bon accueil et bonne réparation
17 févr. 2022
Très bon service, rapide et professionnel.
12 févr. 2022
Un grand merci à loic car il a pris sur sa pause déjeuner pour intervenir sur mon véhicule.très bien accueilli Encore merci à lui .