Carglass Istres est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, avec des explications claires. De nombreux clients recommandent vivement ce service, mettant en avant la qualité de la prestation et le sérieux des techniciens.
Guillaume J.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellent travail
Eric M.
4 mai 2025
Bonne prestation. L'offre d'accroche n'a en revanche pas ete honorée ( aspirateur offert).
Christophe G.
2 avr. 2025
Très bon accueil, personnel très aimable et agréable. Léger petit oublie d'un petit coup d'aspirateur.. mais sinon très bonne prestation
Sylvie G.
16 mars 2025
Opérateur sympathique et très professionnel ( répond à toutes les questions techniques)
Sanchez F.
1 mars 2025
Excellent, rendez vous s’est déroulé comme convenu, comme expliqué dans les spots publicitaires et même par le technicien sur place.
Réponse de carglass.fr
25 févr. 2025
Très professionnel
M. C.
11 févr. 2025
Super je recommande à 100%. Explications claire et précise. Très professionnel.
Fabrice D.
3 févr. 2025
tout s'est bien déroulé
E.
28 janv. 2025
DISPONIBLE ET ACCUEILLANT
Leslie C.
26 janv. 2025
Intervention rapide et bien fait ! Intervenant au top , bonnes explications et très bon conseil
R.
2 janv. 2025
RV donné très rapidement (48h) suite à un pare-brises fissuré . Prise en charge de ma voiture à l'heure et rendue à l'heure . Super accueil cordial et professionnel . Je conseille à tout le monde de prendre RV pour faire les réparations . 10/10 Merci .
F.
2 janv. 2025
Excellent accueil, professionnalisme et efficacité. La voiture m'est restituée bien en avance sur le temps prévu. Bravo !
P.
24 déc. 2024
Bon accueil et travail effectue consciencieusement
Rafik S.
24 déc. 2024
Très professionnel et sérieux bonne continuation
Nadege B.
18 déc. 2024
Efficace, rapide, agréable
C.
3 déc. 2024
Carglass istres au top
C. T.
19 nov. 2024
Le technicien a endommagé une pièce de la voiture et rejeté la faute sur nous disant qu on était de mauvaise fois. Nous avons Pas bénéficié du cadeau offert par carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Et nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Amel E.
10 nov. 2024
Travail soigné et un excellent accueil
Romain G.
10 nov. 2024