Carglass Marseille La Valentine se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et l’efficacité des interventions. La prise en charge est simple et efficace, avec un bon niveau de compétence des techniciens, rendant l'expérience très satisfaisante.
18 juil. 2024
Avis vérifiéFiltre qui devait être changé et oui on me l'a changer mais avec un filtre encore plus encrassé que l ancien. De plus le code pour le cadeau quand on as changé mon pare-brise est erroné donc j àttends un nouveau code très déçu 😞 par carglass malgré la sympathique personne que l on a au téléphone qui elle n y est pour rien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour J'ai eu une personne entre temps qui as très bien répondu à mes problèmes je vous remercie pour votre bienveillance cordialement
16 juil. 2024
Accueillants… Simple, Rapide… Efficaces
16 juil. 2024
très bon service, rigueur et professionnalisme au rendez-vous.
11 juil. 2024
Nickel
9 juil. 2024
Très compétent équipe très agréable !
4 juil. 2024
Bon accueil. Service de qualité.
3 juil. 2024
Tout fonctionne comme avant au niveau des caméras sur le pare-brise. Les alertes reste inchangées .
2 juil. 2024
Très bon travail, merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse
2 juil. 2024
Très bien, comme toujours.
30 juin 2024
Très bonne équipe super agréable et très professionnel
29 juin 2024
Travail bien fait et proprement
27 juin 2024
Très bonnes prestations
26 juin 2024
Prise de rendez-vous rapide et respecté. Travail bien fait...👌
25 juin 2024
Service rapide et soigné
12 juin 2024
Au top
11 juin 2024
Respect du temps d'intervention et travail réalisé parfait