Carglass La Valentine à Marseille offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et attentif, garantissant une expérience agréable.
M.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn service très professionnel et efficace.
D.
14 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, et très pro !!! Merci
A.
14 mars 2026
Avis vérifiétrès professionnel , rapide et efficace
Marie et antony M.
11 mars 2026
Christine C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéService parfait, très professionnel Accueil très agréable Je recommande Carglass la Valentine
Kress F.
26 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Franck D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéParfait et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Pillon J.
19 févr. 2026
Avis vérifiél'intervention s'est très bien passée; l'enregistrement,l'accueil , la réparation , le temps pour réparer etaient très bien et je pourrais recommandé CARGLASS à tous. Cependant comme je l'ai écrit dans le précédent questionnaire j'aurais aimé qu'on me dise que la lunette n'était pas celle de Renault: pas la même couleur, pas la même structure...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est bien déroulée. Nous prenons note de votre remarque concernant la lunette, et nous vous encourageons à partager vos préoccupations avec notre service consommateurs pour obtenir des éclaircissements: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, la prestation a été rapide et efficace, je recommande !
M. D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC’était presque parfait mais je n’ai pas eu le temps de faire fonctionner mon essuie glace il était mal fixé et il a failli se casser Heureusement j J’ai vérifié devant le magasin avant de quitter la rue On me l’a refilé correctement recorrectement
Jashari N.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ciprian P.
31 janv. 2026
Avis vérifiésuper service
N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéEchange du pare-brise et recalibrage de la caméra tout est très bien fait Le personnel de l agence est au top Merci Bravo
Fernando P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité, rapidité, professionalisme
Pablo B.
Avis vérifiéService Impeccable.
Pascal M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dernaz J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels simpa rien à redire parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise