L'établissement Carglass Marseille La Valentine est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des services et la qualité du travail réalisé, souvent accompagnée d'un nettoyage de voiture.
Nathalie T.
Avis vérifiéRien A dire
L.
Avis vérifiéSuper accueil Très gentils Merci
Julien K.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience rapide et efficace
Wassim Y.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, service client au top et très rapide.
Nadine L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Coryne A.
Avis vérifié10/10
Abdallah M.
25 juin 2026
Avis vérifiéMerci à David pour son travail, il maitrise parfaitement son travail, avec rapidité, rien a dire , je recommanderais toujours carglass merci pour votre travail et bon courage à tout le monde de chez vous .
W.
Pascal R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service pris en charge assez rapidement récupérer mon véhicule en temps et en heure, je recommande Carglass
Sylvie A.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide travail de réparation o top
Heritiana J.
Avis vérifiéTRES BIEN
Andre M.
Avis vérifiéTrès sérieux , équipe sympathique ! Cordialement
Marc R.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe devais avoir une remise d'aspirateur offert que je n'ai jamais eu
Réponse de Carglass Marseille La Valentine
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail avec un super accueil
F. P.
Avis vérifiéParfait Eu Rdv rapidement et bonne réparation
F. S.
12 juin 2026
Avis vérifiéSandrine très bonne conseillère et a répondu à toute mais demande
Alfeo P.
Avis vérifiétres satisfait
R. L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon travail, très sérieux.
Eric S.
3 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge très rapide. Accueil excellent et très bon travail
Nicole S.
3 juin 2026