Carglass La Valentine à Marseille offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et attentif, garantissant une expérience agréable.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTout fonctionne comme avant au niveau des caméras sur le pare-brise. Les alertes reste inchangées .
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe super agréable et très professionnel
29 juin 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et proprement
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
26 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et respecté. Travail bien fait...👌
25 juin 2024
23 juin 2024
23 juin 2024
Avis vérifiétrès bien.
18 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et soigné
12 juin 2024
Avis vérifiéAu top
11 juin 2024
Avis vérifiéRespect du temps d'intervention et travail réalisé parfait
11 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge. Geste sympa de coup d’aspi. Merci
8 juin 2024
4 juin 2024
3 juin 2024
1 juin 2024
Avis vérifiéBon service. L agent s est adapté à mon retard. Travail effectué. Nettoyage du véhicule en prime. Parfait. Rapide
16 mai 2024
Avis vérifiéDe A à Z le service est impeccable ! Un grand bravo à l'ensemble de vos équipes !