Carglass La Valentine à Marseille offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et attentif, garantissant une expérience agréable.
31 août 2022
Avis vérifiéUne prestation au TOP ! Un accueil admirable ! Merci à l'équipe de CARGLASS Marseille la Valentine
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéService exceptionnel
Avis vérifiéTRAVAIL PROFESSIONNEL ET SOIGNE
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 août 2022
Avis vérifiéBonne équipe pour le carglass avenue de la montre
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéService parfait!
25 août 2022
Avis vérifiéSuper locaux !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès professionnel Rapide efficace
20 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et bon travail
20 août 2022
Avis vérifiéau niveau de l’intervention ça s’est très bien passé en revanche au niveau de l’accueil la personne était odieuse Snap n’a cessé de me faire des réflexions parce que j’étais arrivé six minutes en avance par rapport au rendez-vous et quand j’ai voulu m’expliquer avec lui durant les 1h30 où j’ai attendu dans la salle il a été exécrable si bien que je lui ai dit que il valait mieux qu’on en reste là Point de plus lorsque j’ai signé le papier de réception de travaux il devait peut-être m’être remis un document où je devais avoir la procédure à fin d’avoir le l’aspirateur qui doit être qui était offert pour chaque intervention sauf que l’adresse mail que vous avez enregistré n’est pas correct et il a refusé de la modifier à ce jour j’ai toujours pas été contacté par Carglass pour rectifier l’adresse mail et recevoir la procédure inhérentes à ce cet aspirateur Je suis par conséquent extrêmement déçu et ne recommanderais en aucun cas le Carglass de La Valentine Keane au passage a ouvert il y a 15 jours
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
il joue l’adresse mail est fausse il faut tout nous envoyer à azur.rénovations@gmail.com car initialement vous avez oublié le s à rénovations pour le reste je vous remercie de faire remonter mon mécontentement à la cellule réclamation merci d’avance
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéÉquipe excellente
20 août 2022
Avis vérifiéService propre et de qualité.
Avis vérifiéGenial
18 août 2022
Avis vérifiéà l'heure pour le RDV,à l'heure pour la remise du véhicule,bon contact,je recommande
12 août 2022