L'établissement Carglass Marseille La Valentine est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité des services et la qualité du travail réalisé, souvent accompagnée d'un nettoyage de voiture.
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide ,un personnel accueillant et efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de l intervention
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, efficace et disponible!
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide,efficace et bien fait.
Avis vérifiéAu Top
22 nov. 2022
Avis vérifiéLe personnel était très gentil
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
22 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà répondu a une précédente enquête Merci tout va bien,sauf que contrairement à votre Pub mes balais d’essuies glaces je les ais payé !
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de leur service la réparation à pris moins de temps que prévu et ils ont une équipe au top.
22 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace du début de la prise en charge jusqu'à la fin
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil travail rapide et très propre ils s’occupent de tout niveau assurance ce qui est très appréciable
22 nov. 2022
Avis vérifiéRAS QUE DES BONNES IMPRESSIONS L’accueil était chaleureux professionnel rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. J'ai appelé le samedi matin et la vitre de ma voiture a été remplacée dans la journée.
20 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil excellent travail rien n'a dire très proffessionnel
6 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv facile, et pose d'une lunette arrière provisoire avec nettoyage des débris de verre. Impeccable! Intervention rapide, propre et l'accueil est excellent. Je conseille vivement ce Carglass même pour un simple avis suite à un choc sur votre pare brise. N'hésitez pas, allez y!
1 nov. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, prestation parfaite je recommande vivement
1 nov. 2022
Avis vérifiéDe la prise en charge au telephone à la prise en charge en agence, tout a été fluide et efficace
Avis vérifiéefficace
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation adaptée.
25 oct. 2022
Avis vérifiétout est conforme et bien fait