Carglass La Côte St André se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace. Les interventions sont réalisées rapidement, avec un personnel professionnel et attentif, garantissant une expérience très positive.
Julien R.
10 oct. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Jerome J.
8 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Marylou P.
3 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable. Très satisfaite.
Cindy C.
2 oct. 2025
Philippe P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil très sympathique .... bon entretien sur la technique employée .... respect du temps prévu .....
Nathalie L.
23 sept. 2025
G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéefficace
Elise G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Corentin G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien , personnelle agréable et très professionnel. Je recommande.
Celia C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Nicolas L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très satisfait de la prestation du nouveau centre de La Côte St André 38
Pascale B.
13 août 2025
Avis vérifiéJe recommande.
Alexandre R.
12 août 2025
Avis vérifiéService au top je recommande fortement 👍
Stephane I.
9 août 2025
Avis vérifiéMerci ✌️ au équipe de la côte saint andré pour leur professionnalisme
Marine P.
6 août 2025
Avis vérifiéParfait très contente de l'intervention . Personnelles très agréable et très professionnelle je recommande les yeux fermer . Très agréablement surprise a la récupération du véhicule, véhicule aspiré et vitres laver .
Isabelle M.
1 août 2025
Avis vérifiétrès bonnes prestations et très bon accueil.
Eric C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et efficace.
Karine D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel
Maire A.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéC est comme dans la pub