Carglass à Nogent le Rotrou offre un accueil chaleureux, un service efficace et des interventions rapides, avec une équipe sympathique et professionnelle.
28 déc. 2022
Avis vérifiétravail sérieux
21 déc. 2022
Rapide
16 déc. 2022
merci d 'avoir trouvé des défaults sur la voiture et de faire en sorte de les changer toute suite alors que ce n'est pas indispensable . Pratique commercial plus que limite
30 nov. 2022
Très satisfaite personnel très sympa
30 nov. 2022
Tout c’est très bien dérouler, on m’a bien expliquer toute les étapes et déroulement
22 nov. 2022
très bon acceuil , pris en charge rapidement je recommande carglass !!!
22 nov. 2022
Super
6 nov. 2022
La résine pour la répartition de l'impact est de couleur opaque, donc bien visible, même si l'impact est réparé et des micro fissures visibles de l'interieur semblent apparaître
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
14 oct. 2022
Très bien bon accueil
11 oct. 2022
Parfait merci
27 sept. 2022
bonne prestation mais pup mensongère car pas d essuie glace ou petit cadeau vu a la télé
26 sept. 2022
Bien dans l'ensemble.
26 sept. 2022
Un RDV a Chateauduna 14H un mercredi confirmé par mail. Mais lorsque je suis arrivé a 14h au centre de Chateaudun aucun RDV n'etait enregistré pour ma voiture, après vérification du technicien mon pare-brise à été envoyé à 52km de la a Nogent le retrou.... Inaddmissible de la part de la logistique de carglass. Par contre le lendemain je suis allé a chateaudun et le technicien a superbement fait son job, travail de qualité, politesse, minutieux juste parfait , un professionnel quoi... Encore félicitation au technicien de chateaudun "Fred" il me semble... Un mec en Honda Civic ;-)