Carglass à Nogent le Rotrou se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité, garantissant une prestation satisfaisante et rapide.
16 août 2023
Avis vérifiéPARFAIT, SERVICE IMPECCABL, SOIGNE. JE RECOMMANDE
15 août 2023
Avis vérifiéBon intervenant très professionnel
Avis vérifiéattentif soigneux
Avis vérifiéManque de professionnalisme
10 août 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, aimable et agréable.
Avis vérifiéService professionnel
Avis vérifiéexcellente prestation
Avis vérifiétrès bien
31 juil. 2023
Avis vérifiéBien mais pas de proposition de RDV à domicile.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéSans problème
4 juil. 2023
Avis vérifiéCertes il a fallu être patient rdv reportés mais nickel chrome en communication et aimabilité
Avis vérifiéRapide et efficace
20 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel, rien à redire
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel et rapidité
Réponse de Carglass Nogent le Rotrou
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne travail et rapide et propre
1 juin 2023
Avis vérifiébon accueil bon travail
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne réparation
17 mai 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualté
13 mai 2023
Avis vérifiéFranck est intervenu de manière discrete et très professionnelle. un grand merci