Carglass St Jean de Maurienne offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides et bien expliquées, avec un service de qualité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTB, mais garage injoignable au téléphone et ne répondant pas aux messages
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 juin 2023
Travail propre et réussi dans un délai court.
15 juin 2023
Très bien reçu, et problème résolu
13 juin 2023
6 juin 2023
Super
4 juin 2023
2 juin 2023
Très content du travail réalisé.Très bien accueilli par la personne qui c'est occupe de ma voiture avec même des explications détaillé du mode opérationnel de l'intervention. Génial! J’retournerai sans problème.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
1 juin 2023
Bon accueil, très bon travail,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-bris
30 mai 2023
Très bon accueil, personnel très agréable
13 mai 2023
Conseils bien , prise en charge rapide , explique bien les étapes à suivre
13 mai 2023
Accueil très professionnel et une intervention propre et efficace.
7 mai 2023
Excellent travail
14 mars 2023
Très compétent carglass saint jean de maurienne
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
4 mars 2023
Le technicien était très agréable, poli, il m´a bien expliqué toute la procédure bref très professionnel et ça fait plaisir car ça ne court plus les rues!!Le seul soucis c´est leur succès car les rendez vous c´est pas selon nos envies mais selon leur dispo!
21 févr. 2023
Très arrangeant, parfait.
18 févr. 2023
Service agréable et efficace
10 févr. 2023
parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
22 nov. 2022
Tres bien, accueil cordial, intervention dans les temps