Carglass St Jean de Maurienne donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil est simple et rassurant, avec des démarches rapides et peu de friction. Les clients décrivent une intervention propre, efficace et souvent réalisée dans des délais courts, avec un technicien jugé sympathique et professionnel.
"Très professionnel bon travail je conseillerai si je devais le faire"
"Parfait! Technicien agréable, très arrangeant pour l'horaire d'intervention. Locaux parfaitement propres"
"Excellent accueil, et travaux impeccables , merci"
"Bon accueil téléphonique, un peu imprécis sur les durées d"intervention et possibilités de rendez-vous. Intervention à notre domicile…"
Bon accueil téléphonique, un peu imprécis sur les durées d"intervention et possibilités de rendez-vous. Intervention à notre domicile performante.
"Très bon accueil, intervention propre et rapide. Bonnes explications du technicien."
"Super, équipe au top, rapide et véhicule propre au retour"
"Très bon service, technicien très sympa et travail rapide"
"Rdv très rapide et technicien sympathique et très compétent, merci"
"Rapide et efficace."
10 févr. 2023
Avis vérifiéparfait
Réponse de Carglass St Jean de Maurienne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
22 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien, accueil cordial, intervention dans les temps