L'établissement Carglass à Ploermel se distingue par son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients apprécient le service efficace, et les interventions sont réalisées avec soin et compétences. Les conseils donnés par le personnel sont souvent soulignés comme étant précieux, renforçant la satisfaction générale.
Valerie F.
Benjamin P.
Avis vérifiéTrès pro
Gerard G.
1 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil et explications du travail effectuer
Benedicte D.
Emilie S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien était de bon conseil, vendeur sans être insistant et la réparation semble pro.
Margaux C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, très bien reçus, ont a pris le temps de m’expliquer les travaux sur ma voiture. Je recommande
P. R.
16 mars 2025
Avis vérifiéDommage que les 60€ de Total wash ne servent à rien à moins de faire 50km Sinon bien accueilli et travail parfait Cordialement
K.
Avis vérifiéRAPIDITE DU RENDEZ VOUS PONCTUALITE BON ACCUEIL
Gilles C.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Merci
Darves bornoz M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Christophe V.
1 mars 2025
Avis vérifiéTravaille bien fait, Mecano, courtois et beau gosse
Boussaud G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et bon accueil
A. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et agréable. Prise en charge rapide et soignée
Jean G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien experience chez Carglass. Le monsieur était très poli et a très bien expliqué tout et en plus il a fait tout au niveau de l'assurance pour nous. Impeccable!
Michel N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et super agréable la personne du centre de Ploermel m’a expliqué tous les détails de l’intervention au fur et à mesure Je recommande vivement ce centre Michel
Aurelie H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel. Je recommande
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Julie N.
27 janv. 2025