L'établissement à Ploermel offre un excellent accueil avec un personnel compétent et professionnel. Les interventions sont rapides et efficaces, tout en maintenant une communication claire. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cet établissement.
K.
16 mars 2025
Avis vérifiéRAPIDITE DU RENDEZ VOUS PONCTUALITE BON ACCUEIL
Gilles C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Merci
Darves bornoz M.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide et efficace
Christophe V.
1 mars 2025
Avis vérifiéTravaille bien fait, Mecano, courtois et beau gosse
Boussaud G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et bon accueil
A. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et agréable. Prise en charge rapide et soignée
Jean G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien experience chez Carglass. Le monsieur était très poli et a très bien expliqué tout et en plus il a fait tout au niveau de l'assurance pour nous. Impeccable!
Michel N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et super agréable la personne du centre de Ploermel m’a expliqué tous les détails de l’intervention au fur et à mesure Je recommande vivement ce centre Michel
Aurelie H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et très professionnel. Je recommande
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Julie N.
27 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien.
Kylian G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
I.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe accompagnement conseille et sympathie
H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRien ne s’est passé comme prévu ! RDV à 8 heures 45, alors que le centre Norauto n’ouvre qu’à 9 heures. L’ordinateur de l’employé était en panne, je devais payer la TVA ; alors que le nécessaire avait été fait la veille. Pour finir, le pare-brise a été cassé lors de la manipulation par votre monteur. Une résine à été injectée dans les fissures, l’impact est toujours visible.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui doit nous faire progresser sur l’accueil de notre clientèle, chose à laquelle nous sommes particulièrement attentifs. Nous sommes navrés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans notre centre. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience concernant le remplacement de votre pare-brise, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Il est regrettable que votre pare-brise ait fissuré peu après l'intervention. Ce type de situation est rare, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est la raison pour laquelle nous garantissons à vie toutes nos interventions vitrage et avons dû vous proposer une nouvelle intervention sans frais supplémentaires. En revanche, si votre pare-brise a subi un nouvel impact qui a provoqué la fissure, il s’agit dans ce cas d’un nouveau bris de glace à votre charge. Nous restons bien évidement à votre service pour procéder à une nouvelle intervention et vous assisterons dans les démarches de prise en charge par votre assurance bris de glace. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
7 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire. L’intervention était parfaite
5 nov. 2024
Avis vérifiéAu top
5 nov. 2024
Avis vérifiérapide et professionnel
1 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
29 oct. 2024
Avis vérifiéthank you
26 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire 👍
8 oct. 2024
Avis vérifiétres bon accueil. service rapide et bons conseils.