À Carglass Ploermel, l’accueil et la prise en charge ressortent comme simples et rassurants, avec des rendez-vous gérés rapidement et des délais souvent respectés. Les clients évoquent surtout une intervention fluide, un technicien professionnel, des explications claires et une réparation menée sans complication, ce qui donne le sentiment d’un service bien maîtrisé.
"Très bien. Bon accueil. Réparation rapide et prise en charge par mon assurance. Et en prime, un aspirateur de voiture. Parfait"
"prise en charge rapide, accueillant,"
"très bonne prise en charge. Rapidité et efficacité. Personnel agréable."
"Très bonne expérience. Technicien très compétent."
"Réparateur très professionnel et aimable. Prise en charge, plate-forme téléphonique au top."
"je donne un 10 sur 10 accueil et travail des vrai professionnel"
"Intervenant très sympathique. Heure de rendez vous respecté et respect du délais annoncé pour l intervention."
"Très bon accueil, Monsieur très sympathique. Récupération de ma voiture à l'heure dite"
"Très bonne prestation du technicien. Bon contact"
Melanie L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge, peu d'attente et arrangeant.
L.
25 oct. 2025
Avis vérifiétop rien à redire
Michel B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, avec du personnel agréable et compétent.
C. B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil très bien, fait dans le temps dit!
Sandy G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Catherine G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en charge, travail bien fait. Le tout avec un interlocuteur sympathique et plein d'humour.
Frederic R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe rdv à été pris rapidement, le technicien arrangeant, dommage que l'on ne m'ai pas proposer à domicile. Bonne explication pour l'après ( lavage, travail effectué, assurance,...)
Marine M.
20 sept. 2025
Laetitia A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace rien à dire !
G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Sylvie D.
6 sept. 2025
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Ploermel
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Pascal N.
12 août 2025
Avis vérifiéTres bien
Gonzague M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéService fluide et professionnel.
Philippe L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRendez-vous correct, bonne information et résultat ok
Daniel L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation irréprochable
Brice D.
26 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Rien a reprocher
Joelle T.
21 juin 2025
Avis vérifiéAimable aussi bien au téléphone que la personne qui receptionne votre voiture suis très satisfaite de ma remise de mes clés les cinq étoiles méritées
Georgian B.
19 juin 2025