L'établissement Carglass à Ploermel se distingue par son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients apprécient le service efficace, et les interventions sont réalisées avec soin et compétences. Les conseils donnés par le personnel sont souvent soulignés comme étant précieux, renforçant la satisfaction générale.
Frederic R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe rdv à été pris rapidement, le technicien arrangeant, dommage que l'on ne m'ai pas proposer à domicile. Bonne explication pour l'après ( lavage, travail effectué, assurance,...)
Marine M.
20 sept. 2025
Laetitia A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace rien à dire !
G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Sylvie D.
6 sept. 2025
Avis vérifié...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Pascal N.
12 août 2025
Avis vérifiéTres bien
Gonzague M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéService fluide et professionnel.
Philippe L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRendez-vous correct, bonne information et résultat ok
Daniel L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation irréprochable
Brice D.
26 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Rien a reprocher
Joelle T.
21 juin 2025
Avis vérifiéAimable aussi bien au téléphone que la personne qui receptionne votre voiture suis très satisfaite de ma remise de mes clés les cinq étoiles méritées
Georgian B.
19 juin 2025
Avis vérifiéPerfect
D. A.
27 mai 2025
Avis vérifiétrés bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que nos services vous ont pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons ravis de vous aider. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Gerard C.
23 mai 2025
Avis vérifiéRapide facile efficace comme toujours
G. P.
15 mai 2025
Avis vérifiétres bien , continuitez comme cela
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et nous apprécions votre encouragement. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Carglass
Genevieve M.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et bon travail. Merci à recommander
Michel N.
4 mai 2025
Avis vérifiéParfait Ponctualité accompagnement pour l’explication des travaux grand professionnalisme de l’intervenant Je recommande vivement ce centre
Jean claude B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrace d'impact très visible !