L'établissement à Ploermel offre un excellent accueil avec un personnel compétent et professionnel. Les interventions sont rapides et efficaces, tout en maintenant une communication claire. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cet établissement.
25 juin 2024
Avis vérifiétrès bien!
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
13 juin 2024
Avis vérifiéGérer du début à la fin, parfait !
11 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficace et plus rapide que prévu
8 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass de Ploermel. Réparation effectuée en moins de deux heures. Professionnel et efficace, je recommanderai sans hésiter.
3 mai 2024
Avis vérifiéBonne accueil travaille sérieux et rapide.
25 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et rien à gérer
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux à vannes prise en charge immédiate et extrêmement professionnelle avec recherche d’une solution rapide et mise en contact avec un numéro spécialisé (assurance anglaise). Accueil chaleureux à ploermel et engagement professionnel remarquable.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour la personne qui c'est occupée de nous est très professionnel nous recommandons cette enseigne Cordialement
13 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant, à l'écoute, parfait! Par contre quel cirque pour obtenir l'aspirateur gratuit! Il serait plus simple de le donner directement que de demander au client de créer un compte Norauto......
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel agréable
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et prévenant
27 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et travail efficace. J’ai particulièrement apprécié qu’ils ont passé l’aspirateur partout à l’intérieur de la voiture Pluto que juste devant.
23 mars 2024
Avis vérifiéparfait
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail parfait
16 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, pare brise changé très rapidement, travail propre. Parfait
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper très bien top