L'établissement Carglass à Ploermel se distingue par son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients apprécient le service efficace, et les interventions sont réalisées avec soin et compétences. Les conseils donnés par le personnel sont souvent soulignés comme étant précieux, renforçant la satisfaction générale.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant, à l'écoute, parfait! Par contre quel cirque pour obtenir l'aspirateur gratuit! Il serait plus simple de le donner directement que de demander au client de créer un compte Norauto......
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel agréable
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et prévenant
27 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et travail efficace. J’ai particulièrement apprécié qu’ils ont passé l’aspirateur partout à l’intérieur de la voiture Pluto que juste devant.
23 mars 2024
Avis vérifiéparfait
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service
20 mars 2024
Avis vérifiéTravail parfait
Réponse de carglass.fr
16 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, pare brise changé très rapidement, travail propre. Parfait
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper très bien top
16 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide et efficace
13 mars 2024
12 mars 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé. Très gentil
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé. Diagnostic parfait. Remplacement pare brise parfait
7 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace Claire
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Très bon accueil
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
6 févr. 2024
Avis vérifiéTop!
3 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et bon accueil
30 janv. 2024
Avis vérifiéQue dire de par rapport 5* ? Votre question est bien inutile et génératrice de perte de temps. Vous devriez méditer sur "ici, on vend des oeufs frais"
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service .