L'établissement Carglass à Ploermel se distingue par son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients apprécient le service efficace, et les interventions sont réalisées avec soin et compétences. Les conseils donnés par le personnel sont souvent soulignés comme étant précieux, renforçant la satisfaction générale.
13 août 2024
Avis vérifiéparfait
12 août 2024
Avis vérifiéIntervention prévu pour 2h réalisé en une heure super
11 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéGENTILLESSE ET TRAVAIL BIEN FAIT. LE COUP D ASPIRATEUR EST UN PLUS!
5 août 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide, la réparation également, je suis contente du résultat, je ne vois même plus la trace de l'impact.
30 juil. 2024
Avis vérifiéras
23 juil. 2024
Avis vérifiétechnicien à l'ecoute du client !!!
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin
26 juin 2024
Avis vérifiéRDV obtenu rapidement. Prise en charge de toutes les démarches avec la société d'assurance. Professionalisme de l'intervenant : prend le temps de nous expliquer, répond à nos questions. Remplacement du pare-brise très bien fait. Nous recommanderons le garage Carglass de Ploërmel. 👍
25 juin 2024
Avis vérifiétrès bien!
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
13 juin 2024
Avis vérifiéGérer du début à la fin, parfait !
11 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficace et plus rapide que prévu
8 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass de Ploermel. Réparation effectuée en moins de deux heures. Professionnel et efficace, je recommanderai sans hésiter.
3 mai 2024
Avis vérifiéBonne accueil travaille sérieux et rapide.
25 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et rien à gérer
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux à vannes prise en charge immédiate et extrêmement professionnelle avec recherche d’une solution rapide et mise en contact avec un numéro spécialisé (assurance anglaise). Accueil chaleureux à ploermel et engagement professionnel remarquable.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour la personne qui c'est occupée de nous est très professionnel nous recommandons cette enseigne Cordialement