L'établissement à Ploermel offre un excellent accueil avec un personnel compétent et professionnel. Les interventions sont rapides et efficaces, tout en maintenant une communication claire. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cet établissement.
16 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide et efficace
13 mars 2024
12 mars 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé. Très gentil
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé. Diagnostic parfait. Remplacement pare brise parfait
7 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace Claire
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Très bon accueil
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
6 févr. 2024
Avis vérifiéTop!
3 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et bon accueil
30 janv. 2024
Avis vérifiéQue dire de par rapport 5* ? Votre question est bien inutile et génératrice de perte de temps. Vous devriez méditer sur "ici, on vend des oeufs frais"
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service .
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, l’homme qui s’est occupé de notre pare-brise a pris le temps de tout nous expliquer ( réglage caméra....) et était accueillant, attentif et efficace. Merci !
4 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien
29 déc. 2023
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention: ponctualité, amabilité, qualité de la prestation effectuée
13 déc. 2023
Avis vérifiéAprès un premier avis favorable je reviens un peu sur mon jugement. En effet je me suis rendu compte le lendemain de traces sur les montants intérieurs côté habitacle des deux côtés. Ces traces ne partent pas en les frottant le plastique est marqué. De plus un léger film gras sur le pare-brise réduit l'efficacité des essuie-glaces quand il pleut. Enfin la trousse à outils en cadeau n'est pas remise immédiatement il faut aller sur un site de Norauto il n'est pas spécialement simple de s'y retrouver dans ce site. Rien n'est expliqué en agence.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces de colle soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ce ne sont pas des traces de colle mais des rayures d'outils qui ont laissés des traces noires sur les montants latéraux blancs
12 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute et service. Client impeccable merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, très rapide et efficace ! Je recommande !
10 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation du technicien
3 nov. 2023
Avis vérifiéSympathique