L'établissement Carglass à Ploermel se distingue par son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients apprécient le service efficace, et les interventions sont réalisées avec soin et compétences. Les conseils donnés par le personnel sont souvent soulignés comme étant précieux, renforçant la satisfaction générale.
6 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de rendez-vous rapide, bon accueil, efficacité
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Le personnel est à l'écoute. Merci
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon réparateur très gentil à recommander
19 août 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et horaires respectés
16 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien merci
15 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et travaux très bien fait. Technicien carglass très professionnel
10 août 2023
Avis vérifiéUn monsieur très professionnel Je recommande
10 août 2023
Avis vérifiéRDV facile à prendre et rapide. Intervention en moins d'une heure. Offre commerciale respectée et reçue le jour même de l'intervention (COYOTE).
Avis vérifiéTrès pro merci
Avis vérifiéRapidité et efficacité Bons conseils Technicien pro et sympathique
10 août 2023
Avis vérifiéTout est très coordonné.De la prise de RDV à la prise en charge à la réception des travaux. Dommage que la promotion nationale ne porte plus sur les essuies glaces
10 août 2023
Avis vérifiéService rapide, accueil chaleureux très professionnel et attentionné
10 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très très sympathique, de bons conseils et intervention rapide et efficace. Prestation parfaite.
Avis vérifiéRapidité efficacité
1 août 2023
Avis vérifiéTravaux fait rapidement personnel très très sympathique rien à redire
Avis vérifiéSimple et efficace
1 août 2023
Avis vérifiéLe garage Norauto qui a fait le remplacement pare-brise pour carglass n'a pas les compétences nécessaires pour une BMW, qui depuis présente de très nombreux bugs électroniques
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, accueil sympathique
31 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, courtoisie