15 août 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous, analyse diagnostic, réalisation des travaux. Tout y est, et avec le sourire et sympathie. Rien à redire : parfait.
10 août 2023
Rapide ,bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour bonne journée à vous aussi
10 août 2023
aimable efficace bon travail
31 juil. 2023
Technicien au top
14 juil. 2023
Tout a été très bien exécuté, carglass s'est occupé de la relation avec l'assurance directement, rien besoin de déboursé sur place super ! La personne qui s'est occupé de ma voiture à même pris le temps de passer l'aspirateur rien à redire.
12 juil. 2023
Bon service client bonne réparation par le remplacement du pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
11 juil. 2023
Bon accueil délais respectés travail soigné
4 juil. 2023
L'intervention s'est très bien passée. Cependant, tout ça aurait pu se faire bien plus tôt, si les interventions à domicile se faisaient aussi facilement que dans la publicité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 juil. 2023
Très professionnel et assez rapide pour la prise de rdv.
4 juil. 2023
très bon accueil, service de qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juil. 2023
A éviter,le technicien essaie de vous vendre des prestations qui ne se justifient pas, sous prétexte d'un contrôle gratuit ils vous disent que votre batterie est à changer ainsi que les filtres et les essuie glaces que tout ça est HS alors que c'est faux je suis allé faire contrôler ma batterie et elle est en très bon état et encore sous garantie d'ailleurs. On se rapproche de l'abus de confiance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
20 juin 2023
1 juin 2023
17 mai 2023
Très satisfaite de l’intervention: réparation impact pare brise. Niveau accueil, travail effectué, garantie à vie,
14 mai 2023
Très bon travail, efficace et rapide.... Accueil du personnel parfait
13 mai 2023
Bonne prestation réparateur à l’écoute est très professionnel
5 mai 2023
très sympathique, temps d'intervention plus rapide que prévu, petit coup d'aspirateur et de frais à ma voiture. Carglass, Crolles, à recommander
5 mai 2023
Intervention rapide et bon contact avec le technicien.
26 avr. 2023
La prise de RDV en ligne n'est pas fonctionnelle, il faut indiquer à nouveau tous les éléments par téléphone, et le calendrier des disponibilités n'est pas le vrai/à jour, il faut changer la date du RDV... La personne que j'ai eu au téléphone la 1ère fois m'a demandé "pourquoi vous voulez prendre un RDV le samedi ?" sur un ton désagréable, est-ce que je dois me justifier dans le choix des dates de RDV? Sinon l'intervention effectuée en centre Norauto s'est bien déroulée, même si je pensais que l'impact serait bien moins visible après réparation... 190 euros pour renforcer un impact, le tarif est trop élevé, pour 30min de travail sur une intervention indiquée d'1h
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 avr. 2023
Excellent, intervenant très sympathique !