5 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et bon contact avec le technicien.
26 avr. 2023
Avis vérifiéLa prise de RDV en ligne n'est pas fonctionnelle, il faut indiquer à nouveau tous les éléments par téléphone, et le calendrier des disponibilités n'est pas le vrai/à jour, il faut changer la date du RDV... La personne que j'ai eu au téléphone la 1ère fois m'a demandé "pourquoi vous voulez prendre un RDV le samedi ?" sur un ton désagréable, est-ce que je dois me justifier dans le choix des dates de RDV? Sinon l'intervention effectuée en centre Norauto s'est bien déroulée, même si je pensais que l'impact serait bien moins visible après réparation... 190 euros pour renforcer un impact, le tarif est trop élevé, pour 30min de travail sur une intervention indiquée d'1h
Réponse de Carglass Crolles
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent, intervenant très sympathique !
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, tres satisfait
Avis vérifiéRien à signaler
13 avr. 2023
Avis vérifiéParfait super accueil très bon conseil
13 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire c était très bien
9 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge. Intervenant sympathique et très agréable. Intervention rapide. Je recommande carglass Crolles.
Réponse de Carglass Crolles
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
2 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Réponse de Carglass Crolles
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de partager notre bonne humeur avec vous ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
24 mars 2023
Avis vérifiéImpeccable
22 mars 2023
21 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
7 mars 2023
Avis vérifiétres bien
1 mars 2023
Avis vérifiéBon travail et dans le temps
Réponse de Carglass Crolles
Bonjour {nom reviewer} et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
28 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien - Service excellent!
Réponse de Carglass Crolles
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
21 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe avenante et professionnelle
7 févr. 2023
20 déc. 2022
Avis vérifiébien correct
14 déc. 2022
Avis vérifiéLes démarches téléphoniques ont été très simples et le rdv a été pris dans un délai assez court. Sur place, l'intervention à été rapide et efficace.
7 déc. 2022
Avis vérifiéUn super accueil, des explications très claires, un travail de grande qualité, je recommande