Carglass Toulouse Colomiers offre un service accueillant et rapide, avec des techniciens professionnels et attentifs. Les interventions sont bien réalisées, laissant les clients très satisfaits de leur expérience.
Prevot C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRdv rapide, technicien professionnel et sympathique, réparation nickel. Très satisfait
Habib C.
Aurelie G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSite internet très bien fait, intuitif et rapide. Grande Réactivité pour la prise de rdv et résultat sur mon pare brise impeccable
Martine C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe technicien très poli et souriant, m'a bien reçu.
Delphine S.
31 mars 2026
M.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelle accueillant et efficace
Michel C.
26 mars 2026
Avis vérifiébon accueil , rapidité et respect des horaires. super
Philippe C.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil du technicien. Travail rapide et très propre. Et en plus un cadeau. Rien à dire
Stephane M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait: ponctualité, accueil, qualité du travail réalisé avec un grand professionnalisme.
Cecile H.
13 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite, tout est bien expliqué dès la prise en charge. Seul bémol qui n’est pas du à l’intervenant, la localisation pourrait être plus claire: il s’agit seulement d’un point Carglass au sein du centre Norauto, mais aucune signalétique Carglass extérieure donc pas facile à trouver
Gilles F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRdv pris rapidement, agent très agréable, clair dans les explications, travail de qualité
Jerome M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Joel L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTravail soigné et gentillesse de l intervenant 👍
Martine P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous à l’heure, acceuil très satisfaisant, intervenant compétent et agréable, efficace, courtois sans être obséquieux, service intéressant, réparation garantie
Karine F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par l'agent qui s'est occupé de moi. Je recommande à 100%
Boussaidi I.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie par l'intervenant qui m'a tout expliquer J'en suis très satisfaite Merci encore pour son professionnalisme.
M. D.
7 févr. 2026
D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIsmaïd le technicien qui a pris en charge la réparation de mon véhicule à Carglass Colomiers, a été très agréable, performant et à l'écoute de mon besoin. Je recommande.
T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLe service c'est trés bien passer de l'appel jusq'a pose
Andre L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien depuis la prise de rendez-vous jusqu’à la reprise de la voiture