L'établissement Carglass Amiens Nord offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et chaleureux. Les clients apprécient la bonne communication et le respect des délais, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Philippe R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé . La personne qui s’est occupé de la voiture était gentille et bienveillante. Il a donné toutes les informations et explications nécessaires.
Stephane D.
20 mars 2025
Avis vérifiéun léger problème de délai mais globalement très bien
Réponse de Carglass Amiens Nord
M. G.
K.
18 mars 2025
Avis vérifiéSérieux, cordiable, service rapide
Marie odile L.
18 mars 2025
Avis vérifiétravail serieux prope attentif je recommande
J. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et tres bon service, probleme resolu rapidement
Christine F.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante , souriante qui explique bien l'intervention effectuée.
D.
Avis vérifiéRAS
Christophe V.
1 mars 2025
Avis vérifiéRespect du délai, très bon accueil travail soigné
Antoine M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéras
S.
25 févr. 2025
Avis vérifiépas de remarques particulière
U.
13 févr. 2025
Avis vérifiéras
Andre P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Bien renseigné
I.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel professionnel
E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été appelé rapidement pour la prise de rendez-vous. Les délais ont été respectés et le travail à été bien fait. Seul bémol, je n'ai pas eu de cadeau offert comme on nous le présente à la télévision.
B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéservice et accueil très satifaisant
Réponse de Carglass Amiens Nord
Daniel C.