Au Carglass Amiens Nord, l’expérience rapportée par les clients tourne surtout autour d’un accueil agréable, d’un travail soigné et d’un service jugé rapide et efficace. Plusieurs retours parlent aussi d’un technicien professionnel, arrangeant et de bonnes explications au rendez-vous, ce qui rend la prise en charge plus simple et plus rassurante.
"Durée d'intervention respectée. Travail propre et soigné."
"Très bien reçu, technicien arrangeant, prestations conformes. Travaille sérieux, bien réalisé et véhicule rendu plus propre que déposé par mes soins"
"Très bon service, rapidité."
"Très bon accueil et très bon travail."
"Intervention de qualité. Rien à redire. Professionnalisme"
"Tres bien recus la personne a tres bien travaillé"
"très bon accueil"
"Interlocuteur très agréable et très professionnel"
"Très satisfait de l'accueil à la réparation, travail bien fait. RAS"
M. G.
K.
18 mars 2025
Avis vérifiéSérieux, cordiable, service rapide
M. L.
18 mars 2025
Avis vérifiétravail serieux prope attentif je recommande
J. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et tres bon service, probleme resolu rapidement
C. F.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante , souriante qui explique bien l'intervention effectuée.
D.
Avis vérifiéRAS
C. V.
1 mars 2025
Avis vérifiéRespect du délai, très bon accueil travail soigné
A. M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéras
S.
25 févr. 2025
Avis vérifiépas de remarques particulière
U.
13 févr. 2025
Avis vérifiéras
A. P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Bien renseigné
I.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel professionnel
E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été appelé rapidement pour la prise de rendez-vous. Les délais ont été respectés et le travail à été bien fait. Seul bémol, je n'ai pas eu de cadeau offert comme on nous le présente à la télévision.
B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéservice et accueil très satifaisant
Réponse de Carglass Amiens Nord
D. C.
O.
3 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil super travail bien fait
P. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéService efficace et rapide, travail soigné et personnel compétent et sympathique.