Carglass La Ciotat se distingue par un service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et attentionnée. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la prise en charge directe des assurances, accompagnée d'un café agréable.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon professionnel.
5 mars 2024
Carglass La Ciotat, top service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre de La Ciotat. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
28 févr. 2024
Accueil très pro bravo
6 févr. 2024
on ne m'a pas offert de balais d'essuie glace dois je recontacter le centre qui a effectué le remplacement de mon vitrage
23 janv. 2024
Bonne communication avec le technicien. Restitution de ma voiture dans les délais. Franchise du technicien lorsque j’ai récupéré mon véhicule suite à un problème avec son outil qui a rippé lors du changement du pare brise et qui a légèrement marqué le montant de ma voiture mais aucune incidence pour moi. J’ai apprécié sa transparence.
18 janv. 2024
Très bon accueil téléphonique. Rendez-vous pris pour 7 jours plus tard mais, le jour-même, pose d'un plexi en attendant la vitre définitive. Centre de La Ciotat : bon accueil, travail propre et dans les temps. Merci
16 nov. 2023
Qualité de la prise en charge globale à la fois sur l aspect administratif et sur le travail réalisé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
11 nov. 2023
Très bon accueil et bon travail dans les délais.
1 nov. 2023
vitre latérale explosée par un voyou, contact pris avec Carglas et rdv immédiat pour pose d'une vitre dépannage, nouveau rdv un peu plus tard pour pose définitive. 0€ déboursé pas de papiers à remplir, simple signature et aurevoir et merci. Super service, je conseille
24 oct. 2023
Intervention rapide et impeccable!
3 oct. 2023
Tout à été parfait. ...
26 sept. 2023
Très bon accueil, prise en compte et traitement du dossier. J'ai fait changer la lunette arrière .Juste dommage que l’essuie glace arrière ne soit pas changé, alors que les 2 de devant sont offerts. Bien que le pare brise n'avait rien à voir avec le dossier.
Très bien 👍🏼
10 août 2023
Accueil, service et réparation au top au Carglass de la Ciotat
10 août 2023
la personne qui s est occupée de ma voiture était très compétante; il a pose un morceau de plexi en attendant de recevoir ma vitre latérale; prise de rdv très facile ; et efficacité du technicien du centre a la Ciotat
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Efficacité
10 août 2023
Bon accueil et prise en charge du véhicule. Personne sérieuse qui vous renseigne correctement sur la prise en charge de votre assurance et tarifs. La personne m'a proposé de me faire découvrir les autres services de chez Carglass. La réparation a été correcte, je suis répartie satisfaite. Je n'hésiterai pas à revenir.