Carglass La Ciotat se distingue par un service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et attentionnée. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la prise en charge directe des assurances, accompagnée d'un café agréable.
Alexandre T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Lydie M.
9 sept. 2025
AU TOP
Laure C.
6 sept. 2025
J'hésite entre 2 et 3 étoiles car le service client au téléphone était super, j'ai pu avoir un rendez-vous rapidement et la vitre à été changée, par contre la personne à La Ciotat n'est pas sympatique, ni accueillante, on a l'impression de la déranger et surtout il a oublié un tas entier de bris de verre sous le porte gobelet et sur le siège arrière - photos à l'appui alors que j'ai un enfant en bas âge avec siège-auto dans la voiture. Innacceptable de mal faire son travail en aspirant de cette manière et en disant ensuite au client que si on le note en -dessous de 8 sur 10, il sera pénalisé. Dans ce cas là, il faut bien faire son travail et aspirer les morceaux de verre, ça en fait partie.
Thierry B.
6 sept. 2025
Service de qualité et intervention rapide Aucune avance Prise en charge direct avec l'assurance
Mickael D.
Olivier L.
12 juil. 2025
BIEN FAIT
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
E.
8 juil. 2025
Très efficace
M.
19 juin 2025
Délai de prise en charge très court, équipe professionnelle et le petit café qui va bien. Je recommande sans hésiter.
Sebastien G.
5 juin 2025
Accueil, conseils, parfaitement à l'heure. Que du bien à dire sur Carglass La Ciotat !
Serge T.
Prestation au top
Sophie S.
27 mai 2025
Prestation efficace mais plus longue que prévu
Jean-Michel F.
8 avr. 2025
Competence rapidité
Christian M.
1 avr. 2025
Rien à dire si ce n'ai....parfait
Marjorie L.
19 mars 2025
Bravo au technicien qui cherché mon problème au delà du simple changement de pare-brise ! Merci.
Olivier B.
8 févr. 2025
BONJOUR TRES BON TRAVAIL JEUNE HOMME CONSCIENCIEUX AR CONTRE PAS D ESSUIE GLACE POUR MON SPRINTER JE SUIS DECUS
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre remontée. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la non-disponibilité du modèle de balais d'essuie-glaces pour votre véhicule lors de notre récente offre "Vos balais d'essuie-glaces avant offerts". Veuillez accepter nos excuses pour cet inconvénient. A la place, notre centre a dû vous proposer une paire d'essuie-glaces pour le véhicule d'un(e) proche. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Olivier B.
bonjour oui effectivement il ma proposé tous mes amis ont des voiture de luxe merci quand meme c est tres grave
A.
3 févr. 2025