Carglass La Ciotat se distingue par un service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et attentionnée. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la prise en charge directe des assurances, accompagnée d'un café agréable.
V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéService efficace
Alain M.
16 janv. 2025
Coline S.
2 janv. 2025
Très bien , très professionnel, rien à dire !
A.
24 déc. 2024
Simple Rapide Efficace
Laurent L.
19 déc. 2024
J'ai gardé ma vitre immobilisée (haut) 48 heures comme recommandé pour que l'installation "sèche" ou je ne sais quoi. Une fois la vitre descendue, pas de problème. Mais en remontant elle râlentit à mi parcours et, en haut, décidé de resdescendre pour simmobiliser au milieu. Apparement une question de réglage dixit mon voisin garagiste. Mais pas reçu d'info de Carglass en ce sens et je dois retourner en agence pour faire vérifier cela ce que je n'ai pas pu faire depuis deux semaines...)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du problème survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
P.
3 déc. 2024
....
Réponse de carglass.fr
Bettina S.
19 nov. 2024
Personne responsable au top travail parfait
Theo D.
10 nov. 2024
Nette
Frederic R.
4 oct. 2024
Excellent accueil par une personne charmante précise et déterminée dans son travail comme on aimerait en rencontrer plus souvent, Un réel plaisir et un grand merci
B.
29 août 2024
Top! J’ai eu un rdv assez rapidement et en plus le monsieur qui m’a reçu était très aimable.
14 août 2024
Rien à signaler , personne compétente et agréable, délais respectés
4 août 2024
Parfait!
29 juil. 2024
ca été la galère de prendre un rdv au téléphone avec une personne qu'on entandait mal dans un call center et qui me posait des questions bizarres, mais en agence, tout s'est très bien passé, très vite avec une perso pro et accueillante
9 juil. 2024
8 juil. 2024
Tout d'abord votre commercial m'a donné un rendez vous, confirmé par mail, à 13h alors que le centre de La Ciotat n'ouvre qu'à 13h30. De plus, au moment de l'appel, c'était les derniers jours d'une promotion qui concerné Coyote. Comme je ne pouvais pas donner ma voiture avant 15 jours, je me suis fait confirmer 2 fois que j'aurai tout de même cette promotion. C'est elle qui m'a décidé à venir chez vous. Et quand le pare brise a été changé, votre technicien m'a donné un bon pour Karcher. Comme j'ai réclamé, il m'a dit de téléphoner au service commercial qui n'a rien voulu savoir parce que juste avant ou pendant cet appel j'ai reçu le bon Karcher.. J'étais prêt à le rendre pour celui de Coyote mais la réponse a été négative. Donc, pour moi, expérience très négative, à ne pas renouveler .
30 juin 2024
Très bon accueil et contrôle de différents points sur la voiture.
17 juin 2024
Professionelle! Travail rapide et soigné
11 juin 2024
Bon accueil, très serviable
7 juin 2024
Tb !
3 juin 2024
Très bonne prise en charge du changement de la custode arrière, que ce soit sur le plan administratif comme sur le changement de la custode. Travail bien réalisé et propre, merci encore !