Carglass Bayeux se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et le personnel aimable.
Philippe L.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec prise en charge des démarches auprès de l'Assurance
D. J.
4 mai 2025
Avis vérifiéLa pub dit qu'on retrouve la voiture plus propre, pour la mienne il n'y a pas eu grand nettoyage et j'ai l'impression que mon pare brise est moins teinté que l'original.
Patrick C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf le cadeau pas facile pour y accéder et surtout pas de temps pour le récupérer je dois faire 35kms pour l aspirateur mettez du stock chez carglass
Philippe L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
Gicquel F.
13 avr. 2025
Avis vérifiéChangement du pare brise très bien effectué. Personnel aimable . MAIS alors que je devais recevoir un lien de Norauto pour l'aspirateur de voiture, pas de nouvelles .
P.
9 avr. 2025
Avis vérifiérapide et efficace!
Jerome M.
Stephane D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Thierry S.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Julien C.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise de RDV facile, service et amabilité impeccable.
Jean pierre P.
16 mars 2025
Avis vérifiéRespect des engagements de rdv Sérieux dans l'exécution du travail Bon accueil
P.
Avis vérifiérapide et efficace
D. J.
4 mars 2025
Avis vérifiéVous êtes très efficace et sympathique
Réponse de CARGLASS Bayeux
L.
1 mars 2025
Avis vérifiéRdv rapide, très bon accueil. Très professionnel.
M.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait, en revanche j’ai beaucoup de peine pour l’employé tout seul sans aide ! Entre le téléphone, les prises de rdv et les dossiers assurances et les réparations à l’arrière du magasin il a bien du courage !
Nathalie S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne souriante et bon travail
Nadine T.
11 févr. 2025