Carglass Bayeux se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients apprécient la qualité des interventions et le personnel aimable.
Eric J.
Réponse de CARGLASS Bayeux
E.
Avis vérifiéTrès bien reçu de la part de Jordan, je recommande ce centre ! 👍🏻
Antoine V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande, très efficace
Christian B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux et aimable. Travail soigné
Réponse de CARGLASS Bayeux
Cindy B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRas, dans les delai , véhicule livré sans aspi au niveau du tableau de bord
J. J.
A.
21 nov. 2024
A. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueuil à l'agence de bayeux et une rapidité d'organisation
S. H.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TRES BON CONSEILS
P. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, service , ponctualité tout à fait conforme à la pub!! c'est très bien je recommande
P.
15 oct. 2024
Avis vérifiétechnicien très compétent et rapide. je recommande. accueil sympathique. proximité d'une boulangerie snacking pour patienter
C. P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire.
D. Q.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, malgré une durée plus longue que prévue. Déçu de ne pas avoir un le cadeau comme dans la pub.
L. B.
22 sept. 2024
Avis vérifiéRien a redire employé très accueillant et serviable.
17 sept. 2024
2 sept. 2024
Avis vérifiéLe temps etait trop longue
31 août 2024