L'établissement Carglass Bayeux se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, offrant une expérience très satisfaisante.
Thierry S.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Julien C.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise de RDV facile, service et amabilité impeccable.
Jean pierre P.
16 mars 2025
Avis vérifiéRespect des engagements de rdv Sérieux dans l'exécution du travail Bon accueil
P.
Avis vérifiérapide et efficace
D. J.
4 mars 2025
Avis vérifiéVous êtes très efficace et sympathique
L.
1 mars 2025
Avis vérifiéRdv rapide, très bon accueil. Très professionnel.
M.
1 mars 2025
Avis vérifiéParfait, en revanche j’ai beaucoup de peine pour l’employé tout seul sans aide ! Entre le téléphone, les prises de rdv et les dossiers assurances et les réparations à l’arrière du magasin il a bien du courage !
Nathalie S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne souriante et bon travail
Nadine T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéService de qualité
Eric J.
E.
Avis vérifiéTrès bien reçu de la part de Jordan, je recommande ce centre ! 👍🏻
Antoine V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande, très efficace
Christian B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux et aimable. Travail soigné
Cindy B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRas, dans les delai , véhicule livré sans aspi au niveau du tableau de bord
J. J.
A.
21 nov. 2024
A. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueuil à l'agence de bayeux et une rapidité d'organisation