L'établissement Carglass à Blain est très apprécié pour son accueil chaleureux et l'efficacité de son personnel, offrant des prestations de qualité et un service rapide.
L.
1 août 2026
Avis vérifiéTop, rapide, gentil!
T.
31 juil. 2026
Avis vérifiépb bug plateforme assurance/carglass
Réponse de Carglass Blain
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour. Le problème rencontré sera étudié par nos équipes informatiques afin de rectifier au plus vite cette situation. Si vous avez besoin d'assistance, merci de contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
29 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueuil serieux rappelant toutes les informations importante et respectueux
N.
28 juil. 2026
Marine F.
24 juil. 2026
Christophe R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon personnel qui explique bien les choses tout est fluide. Je recommande
Gerard R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExécution soignée, professionnalisme du personnel.
Alain P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil travaux ok
Jean luc D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro synaptique a recommandé
Jean michel R.
Avis vérifiéTop
Benoit R.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rendez-vous rapide
Miguel M.
25 juin 2026
Avis vérifiébonne experience professionnels a l'ecoute et qui a fait du bon travail
Frederic D.
19 juin 2026
E.
4 juin 2026
Avis vérifiéRas mon expérience s'est très bien passé
Stephane C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTip top accueil prestation et service
Benoit C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa mais installé les essuies glaces ds le mauvais sens. Du coup, les essuies glaces balaient dans le capot de la voiture...
Réponse de Carglass Blain
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que l'installation de vos essuie-glaces n'a pas été effectuée correctement. Votre satisfaction est importante pour nous. Si besoin n’hésitez pas à retourner en centre pour que nous puissions faire le nécessaire. Nous restons à votre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric M.
27 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel et bienveillant
Delphine G.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et très courtois
Chantal S.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant. Horaires respectés.
Réponse de Carglass Blain
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et des horaires respectés. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
30 avr. 2026