Carglass Velizy

Rapide et efficace.

• M. D.

9 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, service impeccable. Au bout d'une heure et demi j'ai pu récupérer ma voiture. Le travail était propre.

• S.

9 oct. 2024

Excellent

• Thibaud B.

6 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail efficace.

• Alain O.

2 oct. 2024

rapide efficace travail propre

• Damien P.

1 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trouvé un centre Carglass à 2 pas de mon lieu de travail. Le conseiller m'a appelé la veille et m'a guidé dans ma démarche. Le lendemain, à midi, mon pare brise était réparé. Le technicien était souriant, sympathique et son intervention est parfaitement réalisée. Merci !

• Joel L.

28 sept. 2024

• Ollivier G.

18 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne prise en charge

• Jonathan C.

17 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvaise expérience suite à un changement de pare-brise. Le service logistique est défaillant et j'ai dû me rendre 3 fois dans le centre puisque que le pare-brise n'avait pas été livré lors du premier rendez-vous, puis le joint lors du second. Le changement à finalement été fait lors du troisième rendez-vous.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Réponse de Jonathan C.

Bonjour Merci de votre réponse. J'ajouterai que le centre se trouvant dans un Norauto, le technicien ayant effectué le changement n'a pas pu faire le moindre geste commercial. Est-ce que vous pouvez faire quelque chose de ce côté ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • Frederique L.

10 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste un problème de facturation…

• Cindy C.

8 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent de réparation extrêmement gentil et très sociable. Nous avons passé un bon moment pour la réparation de mon pare-brise ou celui ci as tout expliqué correctement les étapes de la réparation. Je recommande.

• Bruno A.

28 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne accueil et respect des délais. Maintenant les balais d'essuie- glace promis n'étaient pas disponibles sur place.

• J. L.

27 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil, explications claires et précises très bien

27 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a rayé ma voiture neuve en changeant une vitre....

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• Dominique L.

23 août 2024

17 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil, bon travail et s'occupe de la prise en charge de l'assurance pour le changement d'un pare-brise effectué sur RdV en deux heures. Que dire de mieux. Bon courage et continué comme ça.

14 août 2024

11 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était aimable serviable et efficace ! L’impact sur le pare-brise étais devenu presque invisible. J’ai eu en cadeau un gonfleur. Je suis vraiment contente !

7 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil très bien a l écoute du client travail effectué très bien

1 août 2024

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Carglass Velizy

Carglass SAS

CARGLASS® : REPARATION D'IMPACT ET REMPLACEMENT DE VITRAGE AUTOMOBILE PARTOUT EN FRANCE. Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace les vitrages automobiles : pare-brise (avec recalibrage de la caméra ADAS), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique... Intervention partout en France : plus de 850 centres d'intervention, service à domicile ou sur votre lieu de travail*. Prenez rendez-vous en ligne sur carglass.fr. *Conditions sur notre site

icon shop Établissements

873 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence