À Carglass Aire sur l'Adour, l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel sont régulièrement soulignés. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière aux explications fournies aux clients.
16 août 2024
Avis vérifiéRas
12 août 2024
Prise de RDV, facile accueil agréable et professionnel. Les explications avant et après intervention ont été claires . Merci
7 août 2024
Trés bon accueil et efficacité lors de l'intervention
16 juil. 2024
excellent service
13 juil. 2024
Rdv rapide Travail sérieux
9 juil. 2024
parfait
4 juil. 2024
Intervention avec le pare brise mais sans le joint neuf ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à retourner en centre afin que nous puissions examiner le travail réalisé, comprendre ce qui s'est passé et y remédier dans les plus brefs délais. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
2 juil. 2024
Très bon services
29 juin 2024
Personnel agréable et efficace De bon conseil
26 juin 2024
4 étoiles seulement vu que la vitre est arrivée cassée et qu'il a fallu attendre 10 jours pour réapprovisionner. Sans quoi cela aurait été 5 étoiles travail bien réalisé et personnel sympathique.
22 juin 2024
Super accueil J'étais bien mette alaise Sauf pas de thé lol Passer aspirateur et changer essuie glace Souriant Je recommande carglass à aire sur l'adour
9 juin 2024
bon accueil , travail propre et rapide . continuez comme cela !
5 juin 2024
Mauvais services . Rendez-vous pris une semaine avant ,arrive le jour du rendez-vous samedi. Le vendredi alors que j'ai bloqué la date jour d'un d'un long week-end on m'annule ce dernier pour le repporté le lundi matin ,une autre matinée bloqué car pas d'heure d'intervention annoncé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
3 mai 2024
Super sympa, ponctuel et efficace
4 avr. 2024
Tres bien, service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande!
27 févr. 2024
Excellent
20 févr. 2024
Accueil et intervention nickel
13 févr. 2024
Personnel au top, sérieux, professionnel et très aimable