Chez Carglass Givet, l’expérience est décrite comme fluide, avec des explications claires et un accueil jugé rassurant. Les clients retiennent surtout la rapidité d’intervention, le sérieux du technicien et le sentiment d’être bien accompagné du début à la fin.
"Super expérience . Explication très claire sur la démarche et un interlocuteur très sympathique et très professionnel. Je recommande sans hésiter…"
Super expérience . Explication très claire sur la démarche et un interlocuteur très sympathique et très professionnel. Je recommande sans hésiter Carglass Givet
"Personnel très sympathique et très professionnel"
"Personne très compétente et à l’écoute du client."
"Super service ! Rapide et efficace."
"compétent, disponible et très aimable"
"bon accueil et prestation parfaite, les explications sont claires et le délai d'intervention respecté , merci cela fait du bien d'avoir à faire à de…"
bon accueil et prestation parfaite, les explications sont claires et le délai d'intervention respecté , merci cela fait du bien d'avoir à faire à de vrais professionnels
"Très bien equipe sympa."
"Très professionnel et accueillant"
"Une personne professionnel à l'écoute"
Jean pierre C.
19 juin 2025
Avis vérifiéBien accueillis, travail soigné
Kerzazi O.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu un très bon accueil les explications sont net clair et précise. Je remercie le personnel.
Réponse de Carglass Givet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos explications ont été claires et précises. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour contribue à notre engagement à offrir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Nathalie P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme Courtois, aimable