L'établissement Carglass à Givet offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux et une grande réactivité de son personnel professionnel.
Virginie F.
6 août 2025
Avis vérifiéService rapide et professionnel, je recommande vivement le Carglass de Givet
Corroyez M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique et très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Corroyez M.
Bonjour, Je tiens à souligner le professionnalisme de la personne responsable du carglass Givet et très sympathique. Cordialement
Jean pierre C.
19 juin 2025
Avis vérifiéBien accueillis, travail soigné
Kerzazi O.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu un très bon accueil les explications sont net clair et précise. Je remercie le personnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos explications ont été claires et précises. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour contribue à notre engagement à offrir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Nathalie P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme Courtois, aimable