Carglass Montaigu Vendee donne l’image d’un établissement où la prise en charge se fait simplement, avec un accueil cordial et des explications claires dès l’arrivée. Les clients décrivent surtout une intervention rapide, un rendez-vous respecté et une restitution du véhicule sans attente inutile, ce qui rend l’expérience sereine au quotidien.
"très bien, en terme d'accueil, de réactivité car j'ai appelé le matin pour un RDV l'après-midi."
"Bon accueil du personnels agréables."
"Accueil parfait"
"Personne très accueillante, à l’écoute"
"Service impeccable et explications très claires"
"Très bon accueil de L’équipe . Travail sérieux"
"Très bien. Tout s'est déroulé comme prévu. Bon accueil, prestation ok. Un peu plus complexe au moment de la prise de rdv (connaissance distances…"
Très bien. Tout s'est déroulé comme prévu. Bon accueil, prestation ok. Un peu plus complexe au moment de la prise de rdv (connaissance distances agence / domicile), mais contact agréable néamoins.
"Horaire respecté, accueil agréable, travail bien fait, timing plus court que prévu."
"Oui, rapide efficace"
Gervais L.
Josselin L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour suite à la pause de mon pare-brise sur ma Fiat 500 mon lave glace ne gicle plus de lave glace je en colère il marchait très bien avant.. merci d'y remédier rapidement cordialement
Virginie D.
Avis vérifiéTrès bon accueil de L’équipe . Travail sérieux
Didier S.
Avis vérifiétrès bien
Caroline J.
30 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et personnel souriant
Antony G.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Eric M.
25 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Antoine D.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Elise J.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Carole M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse et professionnalisme. Très bon travail.
Ghislain J.
17 juin 2026
Avis vérifiéBonne
D.
13 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil a été très professionnel et le personnel m'a expliqué les différentes phases du changement de mon parebrise. Comme il m'avait été expliqué j'ai reçu un SMS dès que mon véhicule a été prêt. Le sentiment d'avoir de vrais professionnels en face de moi
Manuella G.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Serge B.
Lisa R.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait ! Réparateur de très bons conseils et efficace !
Marie L.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
Jennifer B.
24 mai 2026
Nadine B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence Carglass de Boufféré 85600 qui est intervenu sur mon véhicule. L'équipe est hyper sympa et attentionnées, conseil de qualité, professionnalisme, son perfectionnisme et son respect du client ont été exemplaires . L'intervention (remplacement d’ un hayon arrière ) a été rapide et efficace. Au top ! Je recommande Merci
A.
22 mai 2026
Avis vérifiéAgence de Montaigu au top ! Accueil et prise en charge du responsable nickel. Prestation faite dans les temps 👍
Réponse de Carglass Montaigu Vendee
Jean claude F.
22 mai 2026
Avis vérifiéaccueil parfait rapidité, travail parfait