Le centre Carglass de Montaigu offre un service professionnel avec un personnel sympathique et accueillant. Les rendez-vous sont faciles à prendre et le travail réalisé est de qualité, avec de bons conseils et une bonne communication. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité des interventions.
Camille B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Rien n’a redire. Encore merci pour la rapidité d’intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Samantha L.
27 juin 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Elise P.
21 juin 2025
S.
3 juin 2025
UN PREMIER RENDEZ-VOUS POUR RIEN. PUIS LE DEUXIEME QUI A DURE TOUTE LA JOURNEE
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, notamment en ce qui concerne la durée de votre second rendez-vous. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à progresser. Bien à vous, L'équipe Carglass
N.
22 mai 2025
Très bon accueil et respect des délais
Valentin B.
22 mai 2025
Très bon accueil et très pro
Yann G.
15 mai 2025
Très bien, personnel aimable, souriant et très professionnel
Coraline P.
Marie-Angel D.
Efficace
D.
Très professionnel.
Celine C.
17 avr. 2025
Super accueil, équipe très professionnelle et efficace. Seul manque et véritable manque : un petit bureau pour pouvoir télétravailler et il aurait toute sa place dans ce grand espace d'accueil et d'attente !
A.
11 avr. 2025
parfait
P. L.
8 avr. 2025
ras a fait très bien son travail
Stella S.
8 avr. 2025
Facile, rapide, professionnel
Anthony T.
1 avr. 2025
Rapide, efficace, reste à voir dans le temps.
Philippe R.
1 avr. 2025
Bonne prise en charge le rendez-vous respecté 45 mn pour reparation du pare brise et ils s' occupent des papiers pour l'assurance
Celine R.
19 mars 2025
Réactif, ponctuel
S.
16 mars 2025
très bon accueil et travail parfaitement réalisé. Le seul bémol le bon d'achat chez total wash. Je n'ai pas de station de lavage près de chez moi. J'ai préféré un aspirateur auto 😊
M. Y.
Top