Le centre Carglass de Montaigu offre un service professionnel avec un personnel sympathique et accueillant. Les rendez-vous sont faciles à prendre et le travail réalisé est de qualité, avec de bons conseils et une bonne communication. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité des interventions.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
25 juil. 2024
Rapidité, personnel agréable.
18 juil. 2024
Bien reçu, travail bien fait dans les temps donné
Parfait !
18 juil. 2024
Equipe sérieuse et dynamique, je recommande.
15 juil. 2024
Equipe au top et commerçante. Je recommande
2 juil. 2024
Tres bon accueil et professionnalisme
29 juin 2024
Bon travail
27 juin 2024
25 juin 2024
Bonjour J'ai fais changer la vitre latéral sur mon 3008 lors de mon dépôt de voiture avec le responsable alexandre il avait constater que la carrosserie était impeccable mais lors du retrait un impact sur la voiture . j'ai signé le bon avant la mise a disposition du véhicule , il a pris une photo de l'impact mais pas de retour de sa part .
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
25 juin 2024
Très pro , le détail du petit coup d aspirateur qui fait plaisir . Très bien .
25 juin 2024
Bien, bon travail, personnel très sympa, très pro, tout petit bémol : temps d'attente un peu long à la remise de la voiture un soir à 17h00 (quand on a timing serré pour aller chercher les enfants c'est un peu délicat)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
16 juin 2024
14 juin 2024
Très bon accueil et prestation au top ! Je recommande !
7 juin 2024
Tout est parfait. Changement de pare-brise propre et rapide. Et en prime un petit nettoyage de l'intérieur de ma voiture.
7 juin 2024
16 mai 2024
Très bon service, je recommande
8 mai 2024
Accueil et prestation parfaits, je suis très satisfaite de l'intervention réalisée.
8 mai 2024
Trés bien
25 avr. 2024
rien à dire. Accueil sympa et clair