Le Carglass Le Vigan offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les techniciens sont compétents, sympathiques et à l’écoute. Prestation soignée et respect du timing sont régulièrement soulignés, ce qui en fait un établissement recommandé pour sa qualité de service.
M. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
Gennevieve N.
23 sept. 2025
Avis vérifiésuper très bien reçu, travail propre et soigné, agent très acceuillant
Jean-Marie R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Vanessa C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide
Sandrine A.
12 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et avec le sourire !!
Jean pierre S.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, agent sympathique et efficace
Rafik M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et serviable compétant
J. S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
William G.
11 juin 2025
Avis vérifiéCARGLASS LE VIGAN, prise en charge rapide ainsi que restitution du véhicule, parfait !
Philippe P.
Avis vérifiéMontage bien effectué
Bertrand F.
Avis vérifiéSympathie et compétences
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et compétente. Vos commentaires sont précieux et nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Carglass
Nathalie D.
15 mai 2025
Avis vérifiéService rapide, timing respecté. Bravo !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Carglass
Claude P.
10 mai 2025
Avis vérifiéun personnel compétent et aimable.
Bousquet V.
11 avr. 2025
Michael D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéCourtois, efficace, petit café gratuit en attendant...
Nicolas D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prise en charge, bonne intervention
G. S.
18 mars 2025
Avis vérifiécomme déjà indiqué dans un précédent avis pour cette meme intervention je suis entièrement satisfait tant au niveau de la réalité des services proposés et la publicité que l'on entend en boucle à la télé et la radio et le sérieux du technicien , la disponibilité rapide et (très) près de chez moi le délai rapide . impeccable hormis le fait que 40 euros pour le traitement anti pluie j'aurais préférer pouvoir acheter le produit et le faire moi meme pour économiser mais grisé par les délais très courts de prise en charge et la proximité je me suis laisser tenter.