Le Carglass Le Vigan offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les techniciens sont compétents, sympathiques et à l’écoute. Prestation soignée et respect du timing sont régulièrement soulignés, ce qui en fait un établissement recommandé pour sa qualité de service.
Lionel C.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique
Aurelia S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéServiable et réactif
S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil rapide personnel sympa
Michel G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème Personnel au top
Ammar R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBien et bon service mais j'ai trouvé deux traces sur le pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Ammar R.
Aurelie G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil irréprochable et sympathique! Pour moi qui n'y entends pas grand chose en voiture, c'est toujours intimidant mais là: tellement rare d'être reçu, servis et aussi bien renseigné de façon claire et agréable (sans se sentir pris en otage pour acheter des services supplémentaire pour autant)! Ma voiture m'a été rendu plus propre qu'en arrivant et j'ai pu avoir des infos utiles en plus, notamment sur ma batterie qu'il me faudra bientôt changer (preuve à l’appuie), mes essuies glace qui commençaient à rayer mes vitre et même mon filtre d'habitacle tout pourrave lol. J'ai pu patienter au chaud sur place avec un bon café sans avoir le temps de m'ennuyer que ma voiture été déjà prête. Les pubs carglass (que je ne supporte pas) ne rendent pas hommage à la qualité du service! 10/10 à l'agent m'ayant reçu :)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. Bonne journée, Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cuel M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant rapide et travail très bien effectué.
Jeremie C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTout bien passé
Judith S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéune prestation à l'heure, faite d'une façon très professionnel je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour Judith, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Lionel G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, très a l'écoute, rapide efficace. Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christine M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité, sérieux et gentillesse !
Denis M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout a été parfait, prise en charge rapide et professionnelle
Andrew D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Marie pierre B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSimple rapide facile
Hajar K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper contacte avec le professionnel merci pour l'accueil !!
Patricia B.
24 sept. 2025