Carglass à Sarlat-la-Canéda offre un service professionnel et chaleureux, avec des interventions rapides et soignées, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
France L.
20 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Carglass Sarlat La Canéda
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Beatrice P.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel autant au téléphone que sur place sont génial gentils et compétent travail bien fait minutieux eta l ecoute de leurs clients je recommande vivement merci pour tout a Laurent et au autre ainsi que a celui qui avait déjà changer mon pare brisr l an dernier bravo rt a nouveau merci
G.
14 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe dynamique Rien à dire
Christophe B.
Avis vérifiéTrès pro
Grzegorz S.
Avis vérifiéExcellent 👌 👌👌
Réponse de Carglass Sarlat La Canéda
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et cette note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Manon G.
Réponse de Carglass Sarlat La Canéda
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabrice P.
Avis vérifié123
Guy C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service très bon accueil efficacité au top merci
E.
Maya C.
Avis vérifiéParfait !
Olivier L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent, très gentil et service impeccable
D.
Avis vérifiéEfficace et agréable
Réponse de Carglass Sarlat La Canéda
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience efficace et agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne agréable. Possibilité de rester sur place attendre le véhicule, une boisson est proposé. Personne professionnelle expliquant les différentes étapes et la durée d'intervention.
Maxime M.
Avis vérifiéService au top
Gaelle B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide, voiture propre
Eric S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil très sympathique, souriant, ponctuel et très professionnel et compétent