L'établissement Carglass à Sarlat La Canéda est largement salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel, et des interventions efficaces et rapides. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la prise en charge simplifiée des démarches administratives.
Florian C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, très simpa, je recommande.
.... C.
25 juin 2026
Avis vérifiéras
Thomas G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil et très professionnel, intervention à domicile réalisée dans les règles de l’art, rien à redire. Et cerise sur le gâteau, ne pas avoir à s’occuper de la paperasserie.
K.
17 juin 2026
Avis vérifiéPro et accueil agréable
Sylvain K.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Daniel C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTravail parfait et gentillesse du poseur
Julie G.
12 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et très professionnel, je recommande sans hésiter
Patrick P.
Avis vérifiétres bien
Francois B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Service efficace
Roland P.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire, bonne prestation. Par contre pas eus droit au cadeau , aspirateur voiture. dont vous faites régulièrement la publicité. ?
S. C.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrés bon travail soigné
B.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ’avais pris rdv avec confirmation de rdv et j’ai eu Arval qui avait vu egalement mon rdv sauf que arrivé au centre je n’etais pas dans le planning ... Heureusement que la personne était consciensieuse et pro et a pris mon véhicule pour réparer l’impact
Vlamynck E.
22 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et ouvrier très sympa
Réponse de Carglass Sarlat La Canéda
Emilie D.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, agréable et très professionnel
Melodie L.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper contente très efficace merci
France L.
20 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Carglass Sarlat La Canéda
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Beatrice P.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel autant au téléphone que sur place sont génial gentils et compétent travail bien fait minutieux eta l ecoute de leurs clients je recommande vivement merci pour tout a Laurent et au autre ainsi que a celui qui avait déjà changer mon pare brisr l an dernier bravo rt a nouveau merci
G.
14 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe dynamique Rien à dire
Christophe B.
12 mai 2026