Carglass Sarlat La Canéda est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses interventions rapides. Les clients soulignent la qualité du service et le soin apporté aux réparations.
Romain P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Personnel compétent et agréable. (Centre de Sarlat la Caneda)
Gabriel B.
Excellent service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Noemie D.
5 déc. 2025
Très professionnel et à l’écoute
Christian V.
Tres bonne intervention
Pravind R.
20 nov. 2025
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Michel B.
30 oct. 2025
Je recommande très bien.
D. F.
28 oct. 2025
trés bien
Weghe andre V.
28 oct. 2025
Bon accueil et bon travail
Beatrice G.
25 oct. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe carglass
Alain P.
Merci!
Pascal G.
Amandine M.
2 oct. 2025
Acceuil parfait ...prise en charge rapide toute la procédure de bris de glace à été géré par le technicien je recommande l'agence de Sarlat-la-Canéda
Juliette B.
Super traitement service parfait
Christophe A.
24 sept. 2025
Jean-Marie A.
23 sept. 2025
parfait pas besoin de voir l'assureur .
Prigent A.
6 sept. 2025
un accueil excellent et une réparation rapide
Yannick L.
30 août 2025
Très bien fait et très bien reçu par le personnel à CARGLASS SARLAT