Carglass Sarlat La Canéda se distingue par son accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'efficacité des interventions et la qualité du travail réalisé, rendant l'établissement particulièrement recommandé.
Pravind R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Michel B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande très bien.
D. F.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrés bien
Weghe andre V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Beatrice G.
25 oct. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe carglass
Alain P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, accueil, travail délais
Chroback C.
3 oct. 2025
Jean S.
Geraldine R.
Avis vérifiéMerci!
Pascal G.
Amandine M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil parfait ...prise en charge rapide toute la procédure de bris de glace à été géré par le technicien je recommande l'agence de Sarlat-la-Canéda
Juliette B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper traitement service parfait
Christophe A.
24 sept. 2025
Jean-Marie A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéparfait pas besoin de voir l'assureur .
Prigent A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéun accueil excellent et une réparation rapide
Yannick L.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien fait et très bien reçu par le personnel à CARGLASS SARLAT
Ludovic D.
20 août 2025
Pascal B.
15 août 2025
Avis vérifiétrès sérieux bonne accueille service très propre merci pour la rapidité et du personnel queuillant.
Guillaume G.
13 août 2025
Avis vérifiéDes réparations propre. En revanche, un bémol niveau délai de prise en charge, vitre brisée le samedi, remplacée seulement le jeudi de la semaine suivante.
Jane P.
12 août 2025
Avis vérifiéEfficace et très bien fait