Carglass Sarlat La Canéda est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses interventions rapides. Les clients soulignent la qualité du service et le soin apporté aux réparations.
Ludovic D.
20 août 2025
Pascal B.
15 août 2025
très sérieux bonne accueille service très propre merci pour la rapidité et du personnel queuillant.
Guillaume G.
13 août 2025
Des réparations propre. En revanche, un bémol niveau délai de prise en charge, vitre brisée le samedi, remplacée seulement le jeudi de la semaine suivante.
Jane P.
12 août 2025
Efficace et très bien fait
E.
2 août 2025
Simple efficace aimable
I.
22 juil. 2025
Qualité et professionnalisme du technicien
Dominique S.
22 juil. 2025
Super accueil et service impeccable
Philippe H.
17 juil. 2025
Pare brise carglass et non pare brise concessionnaire. Dans mon cas calibrage impossible, dépose, repose....., attente 4h00, 2 fois. Pas de véhicule de courtoisie. Accueil par contre très correct. Carglass ? Conclusion, 1 fois, jamais plus, et je déverse mon insatisfaction à chaque personne rencontŕée. Continuez vos pub, la MAIF n est pas partenaire, maintenant, j ai compris pourquoi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre remontée. Les vitrages que nous posons sont commandés directement auprès des principaux fabricants verriers mondiaux, ils comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine et sont fabriqués selon la norme européenne 43R*. Chez Carglass®, depuis 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), il est possible que le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'ait pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile * Sauf exception pour un véhicule fabriqué avant l’apparition de cette norme ou importé avec des vitrages d’origine DOT et réceptionné par les Mines.
Patrick C.
17 juil. 2025
Très bon accueil
Jean claude H.
9 juil. 2025
Très bien reçu à sarlat 24 et le mr tres sympa et reparti satisfait 🤗
David H.
9 juil. 2025
Very good. Quick and efficient. The person who performed the work was polite and professional and did a great job.
Jean-Philippe D.
27 juin 2025
a l,écoute, très pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Coralie D.
19 juin 2025
Je recommande
Michel G.
13 juin 2025
Procédures non respectées Ils ne sont pas venues chez moi contrairement à la publicité, et j'ai dû me rendre 3 fois chez eux ! ! ! Réparation pas encore achevées 15 jours après le 1er contact… Pendant l'attente pas de WC dans l'établissement !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration causée par l'absence de visite à votre domicile et les déplacements nécessaires pour la réparation. Votre retour concernant le manque de commodités dans notre établissement est également pris en compte, et nous en ferons part à notre équipe. Votre satisfaction est cruciale, et nous espérons pouvoir mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Carglass
Réponse de Michel G.
Merci
Didier R.
5 juin 2025
Bon accueil prise en charge à l’heure. Et l’équipe est très professionnelle le travail est bien fait et en plus un cadeau
Martine P.
3 juin 2025
Personnel très accueillant, prise du véhicule à l’heure du rv et intervention très satisfaisante
Manon S.
3 juin 2025