L'établissement Carglass à Saint-Junien offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients sont très satisfaits de la qualité des réparations et de l'efficacité de l’équipe.
Daniel P.
21 juin 2025
Avis vérifiéL'intervention a été très rapide, et le technicien sympa Parfait
Christophe D.
11 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Ballut_yann B.
3 juin 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Service impeccable. Très bon accueil. Je recommande.
Ian - Katherine D.
15 mai 2025
Avis vérifiéLe service a été rapide et la réparation de mon pare-brise a été impeccable. L'employé de Carglass était très compétent et a expliqué la procédure clairement et professionnellement. Le service était globalement sympathique. Trés bien il y a maintenant un bureau Carglass à Saint-Junien.
Colin T.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel, il a expliqué le processus dans son intégralité.
Nadia G.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jonathan P.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable, tout c'est passé nickel 👌
O. D.
4 mai 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute, de bon conseil et rapide
Valerie R.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, explications claires. Travail bien fait. Merci !
Cheyenne T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueille super, les informations sont bien expliquer.
W. D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel profesionnell et serviable
Michael G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour à toutes et tous, venu pour un remplacement de pare-brise, le temps annoncé était de deux heures, finalement au bout d'à peine 40 min c'était fait. Intervention impeccable et rapide Je recommande à 100%
Julie G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme au rendez vous, je recommande vivement !
S.
Avis vérifiéje recommande
Thibaut S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil de l’agent , explique très bien le déroulement parfait ! Après le cadeau c’est dommage que les stations sont que dans les grandes villes dans nos campagnes nous avons pas les stations lavage total … donc le cadeau ne peu pas être utilisé …
Danny G.
Elisabeth V.
19 mars 2025
Avis vérifiéParfait , bon accueil, travail parfait
Richard P.
18 mars 2025
Avis vérifiétres professionnel
Nadege V.
18 mars 2025
Avis vérifiéService pro
Brahim B.
16 mars 2025
Avis vérifiécourtois, souriant et travail de qualité super! en plus d'être rapide et efficace.